![]() |
Радикальная потому что короткая :-) Сзади довольно коротко.
|
Ну, сильно короткая - это типа ежика. Но anyway по моему вкусу и опыту куда меньшему числу женщин идут средней длины и тем более распущенные длинные (убранные длинные (коса, пучок и т.д.) тоже идут почти всем). С короткой стрижкой просто хлопот больше.
|
Это - коротко?? :-) Это не коротко совсем, это, скорее, длинно :-) Ну, для тебя, наверное, это короткая стрижка. Но вот походишь с ней немножко, адаптируешься, может, она тебе уже не покажется такой короткой :-) В любом случае она тебе очень идет, правда. И молодит, кстати (хотя вроде некуда еще тебя "молодить", и так юно выглядишь :-))
|
нам от кашля удивительным образом помогает банальный российский Пертуссин :-) Не понимаю механизма (Марк и так хорошо отхаркивает обычно), но тем не менее...
|
Ну, по крайней мере, в журнале она была в разделе short hair :-) С ежиком я уже ходила один раз, больше не хочу..Каждые 2 недели надо подравниваться.
|
ну вообще-то я , наверное, неправа, она действительно короткая, просто для короткой у нее длинный затылок :-))
|
не, у нее не длинный затылок. Это хвосты снизу торчат, а верх поднят шариком. Такая она шарообразная несколько. Намного короче каре.
|
Оль,а у тебя адрес тот же?
|
А какой у него состав? Я вот хотела привезти его, но почему-то то ли забыла, то ли не захотела..не помню уже.
|
ага, ozat@heritagesecurity.com
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +1. |