![]() |
5-6 кг за раз скинула, или - в сумме?
У меня вышло в сумме - 6. Но яв Питере потеряла 2, и потом еще один. А сейчас наела 2. Или напила?
|
ХА ХА как ты водку описыыаешь:))) прям не водка, а мамин копмот:))) Вкусняшка:))) ты ее допей дорогая, и маринованным чесночком прикуси:))) можно черемшой маринованной.
Яж писала как я перед японкой ОДНА за день слопала ТРи КИЛО КЕКСА! три штуки по кило каждый!!!! |
Вложений: 1
За два захода я скинула ровно 8 кг:))
Это я сразу после первой японки, жаль в рост нетути:( |
Прости, дорогая, но диета для тебя - блажь
Очень пропорциональная и красивая фигура у тебя, Оля. Сколько бы ты ни набрала, красивой останешься.
|
Наташаааа...я тихонько спрошу, а что Николь не все еще ест???
у наз тут чизкейков море и все очень простые, Влад их примерно с года и 3 мес ест.... они у нас без укращений просто ровненькие овальные и круглые. |
Понимаешь, Наташ, у меня когда кости торчат есть во мне изюминка, а когда я под 65 весом, а то и 67 как была, мне очень тяжко самой и я вижу как реагируют окрыжающие мужчины... они просто МИМО ИДУТ, а как схудну, так смотрят и смотрят:)))
|
Так, принцесса проснулась. Пошла кормить.
Приятно было поболтать со знающим и понимающим человеком! :-)
|
Не за Николь волнуюсь
Она откусит милиграмм и все. А есть обжорки. Наедятся жирно-сладкого...
|
Добила
Я своими позавчерашними 66 кг гордилась :-) Мэстным ничего - нравятся мои кг :))) Все, солнце, выхожу их эфира. Большие планы на сегодня. Болтаючи с тобой, стушила курицу и рис. А сейчас на яблочную ферму хотим съездить.
|
ВАЩЕЕЕЕ! Какие диеты, ... мадам?! Красотень сплошная
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +1. |