Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вести с похмельных лугов ..:))..и немного с лугов обитания Цвето (http://jetem.ru/showthread.php?t=18673)

Ksun 11.10.2004 14:45

Хорошо.. мордой салат так мордой в салат...
Я собираюсь...

тоже женщина 11.10.2004 14:51

А что меняется от того, что он не знает? Вы становитесь достойнее? Подлость перестает быть подлостью? О чтении СМСок не знает, а в чем-то другом ваша истинная натура ему видна - шило в мешке не утаишь.

Цветок 11.10.2004 14:55

Ура!..вот..почти все так..ему было и "сказано"

Его ответы:
про планы на выходные ставить тебя не собираюсь потому что не знаю чем буду занят...и вообще мне было сказано..что это будет за семья если каждый будет заниматься своим личными делами!ПРиКИНЬТЕ...я говорю а сейчас что за семья?..
про дочку говорю..и объясняю..он говорит зато научится любить родителей..:(( и помогать( убираться мыть стирать) бесполезняк..

Цветок 11.10.2004 14:55

Ура!..вот..почти все так..ему было и "сказано"

Его ответы:
про планы на выходные ставить тебя не собираюсь потому что не знаю чем буду занят...и вообще мне было сказано..что это будет за семья если каждый будет заниматься своим личными делами!ПРиКИНЬТЕ...я говорю а сейчас что за семья?..
про дочку говорю..и объясняю..он говорит зато научится любить родителей..:(( и помогать( убираться мыть стирать) бесполезняк..

Цветок 11.10.2004 14:57

ну значит мне поделом:(((

значит я и правда не достойна такого человека как мой муж..подлая все вынюхивающая выслеживающая баба..и все..поэтому все со мной и случилось это..вообщем то..может и так..

тоже женщина 11.10.2004 14:58

Да пойми те же - муж имеет право общаться с кем угодно, в том числе и с другими женщинами. Измены и разводы не запрещены у нас законом. Все, что не запрещено - разрешено. И ничего от измены не меняется: все жизненные понятия остаются прежними.

Хню* 11.10.2004 14:58

А я считаю. Умные люди, как правило, добры. (-)

Цветок 11.10.2004 14:59

Клинтон...чуть по развернутей пожалуйста

почему не считаешь глупым?

Хню* 11.10.2004 15:01

Цветуль, ну, глупости какие, честное слово!.. :)

Вовсе ты такой не становишься, из-за того, что читаешь смс-ки в Такой ситуации. Это не подлость, это просто любопытство, оно не приносит в данном случае никому вреда :-) Не слушай ;-)

Цветок 11.10.2004 15:02

ну вообщем то...да..это правильно..и совсем не подло..

как хорошо всем поэтому и живется никаких моральных обязанностей перед друг другом ..пожил не понравилась нах ( извините)...с другой попробую..та то дура оказалась...ну и к такому я готова..только ОДНО НО..но он влюбился я же дура..он как порядочный мужик..не должен орать МОЕ пошла вон..а развалил ..ему не понравилось..так и иди где нравится....это же не нормально..пожил с одной выгнал с детьми..другую позвал...

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +1.