Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Над лугами Цветочка непонятное облако грусти. (http://jetem.ru/showthread.php?t=18922)

Author 15.10.2004 01:34

Напрашивается мысль об услугах по аутплейсменту опостылевших жен.

Козабана 15.10.2004 04:59

Цветок, мои пять копеек...
Читала все твои топы, но не коментировала. У меня сейчас почти тоже самое, поэтому ничего и сказать не могу, но для себя многое почерпнула. Так что спасибо за твои топики:-)
И вот те пять копеек... Насчет секса с мужем... а ты не боишься что он заразу какюнить тебе занесет, а ты беременная... Ведь хрен его знает что там за тетка с которой он того.., мож она еще с кем нить трахается. В общем както опасно наверное его в таком положении до тела допускать.
Держись, крепись! Удачи!

Хню* 15.10.2004 08:21

не поняль... :) (-)

Хню* 15.10.2004 08:22

Ну-с, я здеся :)) Где остальные? :) (-)

!!!!!!!!!!!! 15.10.2004 08:28

я тоже здесь...еще один день пережили

тоже женщина 15.10.2004 09:07

В этом случае победила жена. Это не жизнь для любовницы и нужно рвать с ним.

maria 15.10.2004 09:11

Очень правильная мысль, я ее уже высказывала. Тем более был на так давно такой топик, та же ситуация, беременность и муж в итоге заразил, были проблемы. Цветочек, подумай, может предохранятся лучше.

Курица 15.10.2004 09:17

зачем предохраняться,

если можно ему прямо сказать:где и с кем шлялся, не знаю, мож заразный, только ребенку этого и не хватало! и послать нафиг этого трахуна-любителя.

Цветочек 15.10.2004 09:23

И я здесь!!

Доброе утро всем!
Да вечер и ночь еще одну пережили..
Значит так вечер был полон сарказма и язвительности...внешне он выглядел как побитый пес..потому ,что облажался сразу при входе в квартиру..:)..не большой конфуз для него..Короче..приехала домой ( особо не спешила собственно плелись по МКАДу )..через 5 мин звонок в дверь, явился не запылился..на лице улыбка..из двоих встречающих( я и собака )..собака была очень рада..я пошла на кухню..( очень хотела есть..:))) )..слушу громко так СМСка..пришла..у него лицо почему то перекосилось..Я сказала...чтобы передал своей...пиииип..чтобы не нервировала меня и не слала смски когда знает что он дома, иначе я тоже ее не плохо понервирую и ей мало не покажется..на что он типа обнимался и зачем то меня успокаивал...м-да.потом поинтересовался как "мы" назовем маленькую девочку..ту что в животике..на что получил ответ..про мальчика..что его тоже убило как то ( потому что раньше было наобюорот он толдонил что только мальчик и все такое..я же говорила какая нам разница и девочка тоже здорово)...вообщем он решил что я определила пол уже...потом резал салат ( из намытых мною овощей)..В подробностях расспрашивал про мою маму..., мы сегодня к ней собрались ехать..
Вечером пошел гулять с собакой с телефоном..но отправлял смски ни как всегда сразу чуть ли ни от подъезда, а потерявшись из виду..
Да еще "заявил"..что если бы хотел уйти...то снял бы квартиру и жил один..но от нас типа уходить не хотел и не хочет..я же ничего ему не отвечаю...вообще..спасибо конечно всем здесь...вчера особенно...у меня не просто животик растет...но и сзади "крылышки "...понимаете я какая то окрыленная что ли не знаю..опять слушая всякие песенки про любовь ( раньше просто не могла все ревела и ревела..)..На следующей неделе буду собирать справки ......и дальше решать юр вопросы.
Конечно какой то бред написала..

Цветочек 15.10.2004 09:26

да...пожалй подумаю над этим вопросом..

по серьезному..:)))))и отлучу даже иногда порывы к телу:)
Слушайте , а может уже наплести что есть какая то бяка????? а?????..типа принес от этой дряни???? как вы кстати думает ..вот мысль пришла...Пусть с ней повыясняет..при том он знает что он не разведена...так и сказать там наверно банщик приходит к ней..вот теперь еще и от заразы лечится???? ооооо!!..

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1.