Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разрез промежности-кто виноват? (http://jetem.ru/showthread.php?t=1928)

Стервь 17.09.2003 00:47

Мне от ее постов - никак абсолютно. Ничего не поделаешь.

Редиска 17.09.2003 02:12

танюш, меня тоже... извините пожалуйста... но и мои рассуждения

больше всего к щучке относятся!
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)

Татьяна ССС 17.09.2003 08:13

Kuzka's mother, не первый раз читаю про окситацин. Что плохого он дает? Я рожала именно так: бесплатно и с окситацином.

щучка 17.09.2003 08:36

Бести, я могу пытаться объяснить что угодно, ты зашорена и не поверишь.
я реальный персонаж, от которого мужчины чаще млеют и практически ( за искл. школьных историй)не уходят. я не секс бомба с спер данными,п росто необычный человек, в своем возрасте я уже могу так оценивать себя со стороны и понимать, что привлекает мужчин. я люблю себя .
что касается эмоциональности...можешь не верить, но меня окружающие считают крайне отзывчивым и человеком , на которого всегда можно положиться.
я знаю, что не любят именно меня, а не позицию. в жизни не очень близкие женщины меня не терпят. я высокомерна,к апризна с ними, но мужчины тянутся ужасно) близкие люди знают, что для них сделаю все. + кристальная честность.
я написала вам абсолютно честно.
ваше право дальше пытаться как-то перевернуть мои фразы или не согласиться. но я то знаю как обстоит в реале.
поверьте и в жизни я такая. и при этом живая очень) во всех смыслах. а что касается физических данных. то скажу, что прежде всего мужики цепляются за эмоциальность, потому что " якорей" есть масса)))только мышцами влагалища никого не удержишь. все должно быть вместе)
и вам желаю удачи и можете оставаться при совем мнении.

щучка 17.09.2003 08:40

объясню.
на мамском форуме сижу давно - 3 года где-то.
утверждаться мне не зачем. это глупо делатьв инете. а в жизни мне не требуется.
я иногда сочувствую, осветую, но в большинстве случаев проблемы такие дурацкие у народа, кот. идут от их глупости, бедности ( тут еще можно как-то понять), неуважения к себе. мне не жалко их. за редким исключением. и мужчины ,за которых борятся эти женщина мне не интересны, я бы на большинство не потратила бы более получаса.
это откровенное мнение. но так обычно я не высказываюсь, а отвечаю по существу, издагаю свое мнение на ситуацию и все. кому-то может оно не нравится или быть не приятно, но это форум же.

Жанна 17.09.2003 08:47

Да я рожала. И видела как другие самостоятельно корячатся. И была очень рада что у меня кесарево. Шов от которого кстати незаметен практически. И осложнений от кесарева случается не меньше чем от естественных родов. Во всяком случае страшилки в том же интернете об осложнениях после ест.родов есть, а вот про кесарево что-то не встречала ни разу. Родили вы сами и радуйтесь, не стоит столь категорично относится к диаметрально противоп. мнению.

траливаля 17.09.2003 09:08

так расскажите нам какая у вас "девичья грудь" и как все мужики от этого млеют и на кормивших жалуются. дайте нам еще "покомплексовать"

щучка 17.09.2003 09:16

я считаю, что после родов за женщиной ухаживает мужчина, не позволяя ей лишний раз нагнуться, не то что за руль садиться)

траливаля 17.09.2003 09:17

да денег на такси не было, щучка - все не как у людей (у вас)

щучка 17.09.2003 09:18

я рада, что у вас все дверки открыты, просто некоторые все имеют и с 15 - 20 лет и проды не помогают в этом никак))))))))

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +1.