![]() |
Риш,не поняла?:-(
|
:-))) У меня тоже про туфли, но не так смешно
Однажды после отмечания Нового года на работе утопала домой прямо в сменной обуви - в туфлях. Поскольку была изрядно навеселе, заметила это уже ближе к метро - ноги стали подмерзать :-) А до этого только удивлялась мимоходом, что так скользко. Возвращаться уже не хотелось, поехала домой. Вот до дому было уже не так весело от метро идти, протрезвела по дороге :-(
|
Хе-хе, а мой надел мои джинсы, попытался застегнуть, и стал кричать с утра пораньше, что у него штанов нет - сели!!!!!!
|
А мой муж вообще читать не умеет, хоть и журналист. Каждый раз возмущается, что у нас всего 1 шампунь в ванной, а он ему не нравится - противный, говорит. Хотя шампуней там стоит штук 7 разных, и столько же гелей. Но он почему-то всегда думает, что это все - гели. :-))))))))
|
Кошмар!!!!!
|
Да ничего страшного :-)
Дите реально все выплюнуло, я же потом эти размусоленные деревяшки собирала по полу :-) Он у нас вообще не склонен глотать несъедобные вещи, к счастью. Просто ему было по приколу грызть, зубы же растут.
|
А с бабушкой как?
|
Бабушка тоже жива :-)
Хотя она, как говорит, не сразу поняла в чем дело и честно пыталась прожевать кусок подставки. И заругалась про себя, что мы уж совсем помешались на здоровом питании - ни соли, ни сахара, и не прожуешь :-) Но догадалась сама, что это несъедобно, да и зубы у нее не такие крепкие, как у пупса, чтоб это прожевать...
|
:-) Значит, пострадали только подставки :-)))))
|
бородатого ребенка-папой зовут :-). (-)
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +1. |