Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что ждет Россию? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19406)

Валентина 08.12.2003 19:18

Извините,а как он может делать?Не подскажите?У тнего,что,власть в руках?Вы за него проголосовали?Вы дали ему такую возможность?Вид вам его не нравится,вареная капуста,да?Конечно,активны Жириновский куда более артистичен и эмоционален!Правда,от него фашизмом за версту прет,но это ничего,зато артист каков,любо посмотреть...эх,ничему наш народ так и не научился,только зрелищ подавай...

Анука 08.12.2003 19:18

Плевако рядом не стоял!

kuku 08.12.2003 19:23

Не может быть.. :))). Симптоматично, что вы сочли нужным разъяснять между ними разницу...

Сам факт наличия общего (интенсивность выражения подобных идей лично для меня уже не важна) - уже говорит очень о многом.

kuku 08.12.2003 19:28

Видимо, у моих друзей взгляды рогозина с понятием "достойно" не совместимы, независимо от поведения.. Я им почему-то доверяю, пусть об спс у нас и расходится мнение..

Валентина 08.12.2003 19:28

А Ваш дядя истина в последней инстанции?Ему мы обязаны верить,как мессии?

RL 08.12.2003 19:29

Я думаю, что старше ВАс, но это тут не причем. Я выбрала их сознательно, а не потому, что смотрела телевизор. Дебаты были отвратительны, а СПСников не переношу давно. Хорошо разглагольствовать о малом бизнесе, науке, армии и т.д. имея "теплое место". За 5 или сколько там лет они уже сидят во власти, ничего не сделали, да и не могли. Пусть дадут другим место.
И вообще нужно не "Родине" кипятком, а задуматься о процентах набранных ЛДПР...

Nataly_Cher 08.12.2003 19:52

Россию ждет монголоидное нашествие. Мой муж на четверть башкир, у дочки монголоидные карие глаза - ее примут за свою. :)
Я как-то посмотрела репортаж о заселении сибири китайцами... Типа, в их планах тихой сапой заселить побольше земель, обхявить автономию, а потом валить в лоно матери, то бишь присоединять кусок сибири китаю на основании того, что русских там мизерный процент... Чубайсы - будут легендарной семьей, как Рокфеллеры, средний класс будут регулярно притаптывать, но до конца не задушат, трепыхаться будем, и будем стараться быть счастливыми, потому что мы есть друг у друга...

Nataly_Cher 08.12.2003 19:55

если бы молодость знала, если бы старость могла.

Ни дай бог с таким девизом Вам дожить до старости, автор предложения послать мимо пенсионеров...

Фра Джироламо 08.12.2003 20:11

Кстати! Вы хотите на Запад? Так и в Европе идеи, которые вы называете "национал-патриотическими" с той же интонацией, с которой, как писала Кристи, коммунист произносит слово "капиталисты", предприниматель - "большевики", а хорошая хозяйка - "тараканы", так вот, эти идеи на выборах тоже весьма популярны. Попадёте из огня да в полымя...

Бести 08.12.2003 20:28

Ой, Фра, не лукавьте, "весьма популярны на выборах" - это сииильное преувеличение, чтоб не сказать, передергивание. Тут недавно один депутат от ХДС посмел на минуточку посягнуть на немецкую священную корову - коллективную ответственность немцев за Холокост. Может, он в душе давно антисемит, но речь была весьма здравая (если цитатки из контекста не выдергивать), это я как семит говорю :-). И шо? И живо вылетел из фракции рыбкой. А местная национал-патриотическая партия (которую все никак не запретят, хотя периодическисобираются), чья риторика по сравнению с нонешними свежедумскими триумфаторами - детский сад (иначе ее бы таки запретили давно), тот самый "пятипроцентный барьер" не преодолевает. Никогда :-). Про итоги карьеры г-на Хайдера в Австрии тоже напомнить?

Или уж тогда не говорите "за всю Европу", а конкретные страны называйте.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +1.