![]() |
Не, температуры нет.Сыпи пока не очень много, но еще продолжает обсыпать, думаю-еще прибавится. самое плохое, что нельзя купаться и гулять. И удовольствие еще то-гоняться за мальчиком с зеленкой...Вобщем, ничего страшного.
|
<ест самостоятельно, кормить себя не позволяет>
Фантастика! Интересно, когда я смогу сказать такие слова! Девчонки хороши обе! Просто загляденье! Становятся все больше похожи на маму. И глядя на милую, мягкую Алису совсем не верится, что она такая бандитка, как ты рассказываешь! |
Такие девочки красивые - голубоглазые, яркие
И опять шапочки, беретики красивые, перчатки у тебя какие-то интересные без пальцев. У нас рядом открылось пара точек с пряжей, там есть всякий такой хлопок интересный. Я тоже Ладусе кучу всего навязала уже и на лето. Научилась вязать шапочки ажурные крючком. Уже даже дочкам подруг в подарок несколько штук связала. Но на что-то крупное (для себя)у меня терпения не хватает.
|
Всем большой привет!
У нас уходит няня:-( Что буду делать не представляю:-( |
Вложений: 8
вот и мы. Наш топ читаю регулярно, а поучаствовать не успеваю, закрутилась совсем, времени не хватает. Элле и Глебу наше сочувствие, с ветрянкой вы первооткрыватели, выздоравливайте скорее. Фотки смотрели с удовольствием, Макс и Глеб ну совсем повзрослевшие мальчуганы, а Лизок с Ладошкой самые настоящие принцессы. Оксанины дочурки, Алиса и Юля просто волшебные, а мама умничка. У нас все ОК, лечение Леркиных аденоидов дало мааааленький результат и большие надежды. Детки взрослеют, рассуждают не-по детски, комментируют все, включая и наше с папой поведение. Кризис 2-х лет по-прежнему с нами, иногда не могу справиться, дерутся, плюются, кусаются, топают ногами, падают на пол. Лера дерется с другими детишками, приемущественно с мальчиками, причем мальчишки злятся, а она в шоколаде, довольна и счастлива. Игорь - большой любитель сделать мне назло.
И еще, немножко наших фоток. |
Всем, кто нас помнит
Вложений: 1
Привет!!!<br>
Johanna |
Привет. Настя - очень нежненькая, как цветочек. И даже язык она
показывает как-то очень женственно и трогательно:-).
|
Элл, по-моему, ничего страшного. Все равно они
ее по любому подцепят. Так лучше сейчас, чем в саду или школе, когда ребенок выпадает из учебного процесса. И она чем раньше, тем легче переносится. Только следи, чтоб Глеб прыщики не сковыривал.
|
Кать, во все время смотрю на твоих детей и поражаюсь
какие они все-таки разные, а! И внешне, и по характеру. Зайцы очаровательные. Еще, я смотрю ты их уже на обычные кроватки перевела. Нам тоже, наверное, пора. Только вот у нас ее даже поставить некуда. Придется что-то из мебели выкинуть.:-)
|
Спасибо за комплименты. Мелкие действительно разные, но дополняют друг друга.
Кстати, вчера вечером дети меня сильно удивили. У нас приболела Лера, температурила, я напоила детей чаем с медом и уложила спать, но Лерке видимо было так лихо, что она никак не могла уснуть. И вот прихожу я в детскую в очередной раз проверить детей, и не обнаруживаю Леру в своей кровати, а на соседней кровати нахожу двоих мирно спящих ребенков. Валерия решила лечь под бочок к самому близкому человеку на свете, к брату, ей полегчало и она уснула :-). Из детских кроваток мы вылезли еще весной, только купили не кровати, а диванчики, в собранном виде экономят много места для игр, хотя в детской на самом деле никто не играет, все тащатся со своим барахлом за взрослыми :-). |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +1. |