Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А как вы относитесь к бывшим мужьям? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19500)

Оля У. 20.10.2004 20:54

Ещё раз повторю - дети отца не теряют. Я на самом деле, не придуриваясь, считаю, что дети только выиграют от развода. Пока он с нами, они его только раздражают, он на них рычит, орёт, обижает. Вообще, единственное внимание, какое дети от него получали - это негативное. Когда они хорошо себя ведут, он их не замечает.

А когда они не будут с ним жить, он будет намного лучше к ним относиться. Говорю же, он аж с малышами в плэйлэнд ездил. Это надо знать Сашу, чтобы понять, насколько это феноменально!

Оля

tasha_ab 20.10.2004 21:06

Да плюнь, Оль, не объясняй. Терпеть не могу когда начинают лозунги кидать по типу "я бы на вашем месте ... " , это на мой взгляд определение глупости. Любят люди лезть не свое дело, о котором понятия не имеют. Делай что считаешь нужным - тебе лучше знать и ситуацию и детали онной и как в ней поступать. Удачи !

Оля У. 20.10.2004 21:13

Спасибо, Наташ. (-)

Оля У. 20.10.2004 21:23

Я вполне допускаю мысль, что я такого никогда не найду. Ну, значит, как писала выше, буду сидеть одна со своими детьми. Что делать? Не всем же быть счастливыми. По-крайней мере у меня есть замечательные (иногда) дети, хорошая материальная база, и я живу в хорошей стране. Буду стараться находить утешение в этих трёх плюсах.

Насчёт работы - так как на полный день мне работать при четырёх детях просто нереально, а на пол-дня найти что-то интересное чрезвычайно трудно, то я подумываю о волонтёрстве. Всё же общение, хоть и за бесплатно...

Оля

911 20.10.2004 21:42

Это не феноменально. Это сплошь и рядом.
Развод (наравне с опасениями),
может детей и дисциплинировать. Может сравнение и не очень, но как, у меня, например,
дисциплинируют детей длительные командировки мужа.
Мне, правда, то ли я привыкла, то ли они притихнут, легче с ними:-). Слушаются.

Я приспособилась нагружать мужа детьми, как только появляется(соскучится:).
Но он мягкий человек.
Детей не обижает, только ругает, когда совсем выведут(а его очень трудно вывести из себя:), так что это редко.
(отец, кстати, им вообще не занимался:), работал круглосуточно:).

Ругать- в основном, моя участь (я терпеть не могу:-).

Надеюсь, у Вас все получится, как Вам выгодно. Всем ясно, что плохого Вы не хотите своим детям..

Не обижайтесь, тут народ такой собрался, переживает за Вас:-)

kuku 20.10.2004 21:54

О, как нечестно получается - к первому было больше требований :))).

anuk 20.10.2004 22:03

К первому всегда максимум требований :-( (или :-))(-)

tasha_ab 20.10.2004 22:35

ага, кто-то переживает, а кой-кто пережевывает. Последнее (особенно самодовольные разлагольсвования) читать противно (это я не о вас, просто в строчку пришлось)

kuku 20.10.2004 23:15

Жертвенность - отличная вещь. Чтобы объяснять ею свой страх/нежелание принимать решения, а потом иметь офигиииительный повод попрекать детей своими жертвами..

kuku 21.10.2004 00:42

Не знаю.. Я вообще не понимаю, как с годами можно повторно замуж выходить.. :)) В 17 чуть ли не каждый второй "в этом что-то есть", а сейчас от силы сотый не вызывает немедленного отвращения длинным списком недостатков, написанном на лбу.. То ли это называется "опыт", то ли мизантропия растет с годами...

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +1.