![]() |
Да .. было конечно.. но знаешь как ни странно.. это мне кажется роли особой не играет.. вот не могу обьяснить почему...
|
Бапся.. ура.. ура...( ныряю в ванну с самогоном), ура.. теперь ты .. ну.. ты теперь.. свободная птица!!!! Вот ты теперь .. ну такая новенькая... ну мы этим мужикам покажем.. так девочки собирайтесь и на стрипиз.:)
|
слушай, но если Это не играет..
То вообще получается глушняк??.. Как до них донести-то сие? :-( Или ответственным человек может только родиться?... Выход-то какой? Я, честно говоря, только на личный пример, т.с. и надеюсь на крайняк, потому что пилить (даже в мягкой и незаметной форме) уже надоело. Каждый раз как в первый раз - это просто бесит :-(
|
Личный пример( тот который на крайняк), если он не допускает этого сейчас в мыслях, может только разозлить его, зачем тебе еще скандал...
Родители их не довоспитывали. Блин. Выход?.. А тут все в кучу Хнюш.. все в одну большую кучу.. |
дааа.. Родителям его я часто говорю отдельное "спасибо".. :))
Интересно, можно ли вообще взрослого мужика перевоспитать под себя хоть немного. Не, я знаю, что "измЕнится" - это утопия, но всё же.. :-) Или всю жисть эту большую кучу разгребать, из-за того, что данного индивидуума полюбить угораздило?.. :)) /вопрос риторический :-)/
|
Да, кстати, тоже так думаю.. И это подтверждено опытом :-(. Вроде бы нет логики, но это так. Просто человек относится к каким-то действиям или ТАК или ЭДАК. Или он считает, что предупреждать надо или не считет. Так даже если сам переживает, то это не укладывается у него в вывод "значит Я должен всегда предупреждать". Типа - мухи отдельно, котлеты отдельно... Это же касается ревности-флирта. Я могу пофлиртовать, потому что "я-то себя знаю", а она - нет, потому что "кто её знает?".. Ну что-то вроде того. Эх, косноязыкость моя...
|
кар-роче: все укладывается в одну короткую, бесящую
меня до колик фразу "Патаму што я мужик" :-) Поздно ему можно, мне нет, патаму што он мужик, за себя постоять может, значит за него волноваться не надо, а я девочка, я не смогу (железная логика) и т.д. :-)
|
Да к сожалению :-((. Всю жисть эту большую кучу разгребать, имхо... На счёт воспитания и родителей.. Примерчик :-). Всю жисть "благодарила" родителей мужа за то, за сё. Но вот у меня сынок.. 11 лет. И вроде я его воспитываю по своему образу и подобию и ЧТО? Да то что иногда диву даёшься - в кого он уродился?? Откуда у него эта манера? Откуда та... И долбишь, долбишь... Мужа долбишь, сына долбишь.. Это я к тому, что родители важный момент для создания линии поведения, общих канонов, но вот характер... Муж - молчун, штучка в себе, а сын - ну такой болтун, что мама дорогая... Они как небо и земля и ругаются всё время :-) (хотя и любят конечно). Мы можем немного подкорректировать друг друга, но самые большия изменения мы можем делать только сами с собой. Со своим отношением к проблеме.
|
а почему вы думаете, что он ничего не делает? он, может, и делает. но не то, что считаете нужным вы. а почему он не делает то, что вы от него хотите - причины разные могут быть.
|
Да нет конечно! Нет тут никакой логики, по крайней мере такой. Ну они-то говорят.. (мой кстати так же :-)) надо же себя реабелитировать как-то :-), только кто ж им поверит? Логика в том, что человек делает (меняет в себе) только то, что САМ посчитает необходимым, когда САМ поймёт, что обстоятельства изменились и надо меняться, подстраиваться... То что мы говорим, долбим - это не обстоят-ва.. Вернее этообст-во "она стала много ворчать", вывод - обнаглеть ещё больше (клин клином), делать как раньше дабы показать ей, что я мужик и не поведусь на её бла-бла-бла, скрывать от неё=врать, ну там ещё чё-нить вплоть до - поменять жену :-). А вот если посыл, обстоятельства будут называться иначе, ну например "она стала мало обращать на меня внимания, вдруг разлюбила?" или "она перестала волноваться за меня" или "она живёт абсолютно другой жизнью" ну... короче придумай сама чё нить подобное :-)), тогда и и действия его уже будут строиться по-другому, в другом русле, но главое, что это ЕГО выводы, а не игра по твоему сценарию, не пляска под твою дудку :-).
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1. |