![]() |
Абсолютно согласна с Еленой. Не стоит заранее настраивать себя на ту или иную негативную реакцию мужа.Не демонстрируйте ему, что Вы его считаете сволочью. Зачем? Вам все же вместе жить.Просто объясняйте абсолютно спокойно и уверенно ( ну хотя бы внешне пока)ему свою позицию, напомнив, что беременность эта от него.
Дайте ему понять, что настроены иметь с ним нормальные деловые отношения. |
Цветочек, слежу за темой, переживаю за тебя очень. Со многими советами согласна. Добавить мало что могу.
Мой муж ушел от первой жены еще до встречи со мной. Он оставил ей ровно половину накопленных денег , учитывая что она не работала и не зарабатывала (жили они на квартире родителей и начали копить на квартиру). Машину, которую он купил себе до этого, он вычел из своей доли. Хотя она не работала совсем и у них не было детей, я считаю что он поступил правильно. Это как пример того как должен поступать Мужчина. Если твой муж поступает крайне непорядочно, то для тебя вообще все средства хороши. Не заморачивайся тем как и что он подумает про тебя. Деньги он ОДОЛЖИТ на ведение беременности... Я просто чуть не упала. :-( И еще. Та бабенция видя как муж обращается с женой, с которой 15 лет вместе и своими родными двумя детьми надеется жить с ним до конца жизни в любви? Любовь пройдет и он ее точно также попросит выметаться, тем более там ребенок не родной, с этим уж совсем просто будет. Так что она отплачет все твои слезы, уж поверь. Бумерангом все вернется. |
Лубофффф....:-) Надеется, наивная, что Любимый одумается, нагуляется, а может и поссорится со своей пассией....А пока она - безропотная овечка с курочкой-гриль в зубах...Представляю, как это его бесит...Закончится тем, что она перекочует к маме со своими детьми не солоно хлебавши уже под Новый год(((. Глупая. И жалко ее и фи на нее за ее пластилиновый характер((( Пинка бы ей кто дал хорошего для разгона в действиях ;-)
ЗЫ.На мой характер, я бы такого урода проучила незаконными методами. Он бы не только квартиру, а все что имеет одал бы..."добровольно-принудительно" :-)- по-другому они не понимают - век бы помнил и икал))))) |
Ну, скажет. А он в ответ:"Родная, завтра же съезжаешь к маман вместе с детьми. Бай, родная!" Меняет замки и временно, пока улягутся страсти, съезжает к маман. В это время оформляет доки на нее - никакие суды не дадут ей право обратно вселится. Кажись, тут надо продумать целую комбинацию действий....
|
цветочек, а не получится ли так, вы пока будете в роддоме, муж ваш вывезет все ваши вещи к вашим родителям, а когда вас надо будет выписывать- приедет за вами, но повезет вас не домой а к родителям? как вы будете назад-то перезжать с грудным ребенком? я почему-то уверена что он так собирается сделать.... может вам просто договориться с родителями что бы они мужу вашему элементарно дверь не открывали??
|
а зачем тогда там мама-чтоб мужу нескучно было?
|
Я не пойму: вы со стороны мужа выступаете? :-) ))) Тут дочь - единственный якорь в квартире, а вы ее за порог))))
|
Сгрузит тряпки прямо у порога и уедет...
|
По-существу
Предлагаю, реальные действия, кто что добавит-уберет?
1) Можно, как тут предлагали, попросить начальство отправить мужа в командировку. Что это даст? БЫстреннько подать доки на развод и требовать описи имущества хотя бы для того, чтобы не потерять право дочери на квартиру. 2) Поговорить с ним по-хорошиму и наконец-то расставить точки на i. Сказать, что уезжать ты НИКУДА не будешь, в противном случае, будешь сам воспитывать двоих детей. Боюсь, что этот пункт не сработает - он прибабахнутый, видно. Сразу начнет орать и выставит ее намного раньше запланированного срока. Скорее всего он ждет этого напора с ее стороны.Даже если заикнутся про размен - можно увидеть перед глазами большую живую фигу:-) 3) Поговорить с Маман его и сказать, что она - подстрикательница хЕрова, еще получит от вас бобов. 4) Встретится с Пассией и поговорить с ней, как с подругой. Тут нужна особая тактика "тактика следователя". Нужно ее к себе расположить. есть методика. Расскажу. "Кто нам мешает, тот нам и поможет" - из этой серии. 5) Свалить самой и не мотать нервы ни себе, ни людям :-) 6) Заплатить деньги бандюкам, чтобы этому козлу поотшибали рога, а вместе с ними и желание что-нибудь впердь с тобой делить. |
Девоньки, выход один - кардинальный. рожать дома и что бы муж принимал роды. Есть такая возможность? говорят это на психику очень давит и муж потом очень ребенка любит, прямо как мать. Может это ему мозги чуть вправит? просто не представляю что еще можно в этой ситуации сделать..
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +1. |