Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дом-2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=19750)

Таня 07.12.2004 13:01

Ань,ну ладнооо;)У меня дочери взросленькие уже(шопотом) А про примитивность ситуаций на шоу.Ань,ну хочется от шоу чуть иного,чем в жизни,интриг,ситуаций позакрученнее,отношений позаковыристее.А то сижу вот как дура;) и смотрю не весть что,а хочется сидеть как умной:)

Таня 07.12.2004 13:23

Даа,Михаил,попал.Мария вылетит намного раньше Настасьи(здесь он правильно все посчитал)Но ангел-Настенька поставит его на лыжи гораздо раньше,чем он думает.А с Петровской он мог бы задержаться,а там новые участницы и всякое такое.Правда у меня предчувствие,что в этот четверг сольют именно Маню(хотя есть еще другая Маша)но что-то там такое вокруг Манюни зреет.Может я и перемудрила.

Баффи 07.12.2004 14:10

А мне понравилось,что Рома вчера её к стенке припёр(умудрился даже корректно наезжать)-давно пора,таких только под дулом автомата можно на откровенность вызвать,но...сам он всё порушил,начав на лобном всем снова твердить-лублу-хочу.Бузова ужасна-тупа,упряма и ветер в башке.

Баффи 07.12.2004 14:29

А вот Маша Ильенко,для меня,загадка просто-такая миловидная она на заставке после эфира и такая кобра,когда заговорит.И это её свидание в бане,неудавшееся,к счастью для Жоры;-)Она,похоже,взяла на вооружение совет Камиллы ковать железо пока горячо.Только не надо бы таким противным голосом обольщать кавалеров и так напирать на всех без разбору.

Таня 07.12.2004 15:01

А мне девочки думается,что Рома держит себя в руках изо всех сил,а так мазанул бы ей в ее неземную красоту(рейтинг,да и терять есть что)

Таня 07.12.2004 15:07

Ой и не говорите.Я порой посмотрю на весь состав(и вспомню ушедших)и невольно вопрос"где и кто молодежь отбирает?"Маша вчера так приставала к одному из Каримовых(не помню уже,запутали они меня:)что неловко за нее.

Баффи 07.12.2004 17:51

Это безусловно-держится изо всех сил,но какая выдержка для этого нужна и расчёт!Из этого следует,что парень прагматик,а вовсе не романтик ушастый,каким ся выставлял перед всеми.

Баффи 07.12.2004 17:53

Насчёт отбора-наверное с наплывом напряг-даже телефон теперь ежевечерне показывают-тока приходи,да,видать,не очень стремится народ в серпентарий:-).А Каримовы теперь почему-то оба картавят,да Стас ещё похлеще Оскара;)))))))))))))).

Таня 07.12.2004 18:14

Свежие сплетни(+)

Серия так себе,из пустого в порожнее,правда Аленка-пираша наша "зарыли топор войны"с Ромиком,по обоюдному согласию.Мишка на лобном от Маняши отказался.А вот в самом конце наша тихая вторая Маша подгребла к Собчак и говорит,что перед голосованием считает необходимым открыть тайну про последнюю новенькую девочку,что она всех обманула так как имеет гражданского мужа,что против правил шоу.За что Собчак выразила благодарность за инфу.

Баффи 08.12.2004 08:26

Да-а-а,ссыт Ильенко однако насчёт голосования,раз сливает руководству инфу,для чужих ушей не предназначенную.Мало ли у кого есть гражданский муж-мож он её не устраивает,да и может быть этих "мужей" пяток и чего теперь?:-)

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +1.