Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (48) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20364)

Mэrika 15.11.2004 16:32

Натуль, тебя отключили что ли

огда я прощалась с тобой и Нику просила поцеловать? :) Спасибо большое за звонок. Я даже взмокла от переживаний и нахлынувших радостных эмоций. :-) Спасибо! Сил тебе и терпения, а также больше радостных минут!!!

Mэrika 15.11.2004 16:37

Я так понимаю, у вас праздник будет для взрослых?

:-) В этот раз ощутила всю прелесть детского фуршета - так классно - возни мало, а стол очень вкусный и детки с удовольствием кушают. :-)
А главное, мы дастали столик журнальный и детки сами подходили и брали что хотели. (это так идея, кто еще не справил) :-)

Из горячего самое несложное: курица в сливках. ООООчень вкусно и нежное мясо получается. и деткам такое может понравится. :-)

Влада 15.11.2004 16:45

МАша, а взрослые что ели??Детям детский стол, а взрослым?
Мы уже который год практикуем не застолье, а фуршет. ООЧЕНЬ удобно и не в напряг.

Анечка и Дениска 15.11.2004 18:28

О, один к одному

тоже самое, только ковыряем руку маме и еще щипаем волоски на руках, так больно, вот терплю, не ребенок, а садистик мелкий какой-то. Кровать тоже трехспальная.

az zahr 15.11.2004 18:32

Наташ, сейчас Юлю укладывала и думала о Вас..

Я что думаю, а может поискать еще другого врача, все же девочки, и шрамы на таком месте могут мягко говоря огорчать ее впоследствии. А?

Насчет готовки, а может быть стол сделать не таким обильным, ну к чему тебе еще столько у плиты стоять, что гости - дома не ели? Ведь это твой и Аринин праздник, так к вечеру ты без сил будешь, если зотя бы половину "исстряпаешь" того о чем пишешь..Может быть силы потратить на то, чтобы создать Аринке хорошее настроение?

ну про свекровь промолчу...Я, если честно говоря, даже маме своей боюсь Юлю оставить, только отцу Андрея доверяю полностью. А если оставляю, то всегда дергаюсь. Вчера мои накормили ее рисово-пшенной кашей, хотя я неоднократно говорила о том, что у нас после этого запор. Нет, накормили, в итоге ребенок сегодня животом маялся. Не пойму. чем они слушают...

Вообщем такая я лентяйка, что ни одного рецепта тебе не дам...

az zahr 15.11.2004 18:38

У меня мечта - аквариум, но как представлю сколько

за ним ухода - все желание пропадает...А где ты такие видела, чтобы только кормить, я о таком не слышала...

az zahr 15.11.2004 18:41

Мы с мужем готовим креветки по субботам!

Следующую субботу - пробуем твой рецепт. Потом поделюсь впечатлениями....И пиво берем с пивзавода...нефильтрованно ..мммм, опять хочется!

az zahr 15.11.2004 18:44

Мариночка! От всей души поздравляем вас с Сашенькой!

Мальчугану - отменного здоровья, а тебе - ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!

az zahr 15.11.2004 18:53

ну ты посмотри - и лагман и манты!

Я у нас такое даже представить не могу! Видим положительное , цепляем и культивируем, культивируем, культивируем!!! Плохое - не слышим, пркидываемся глухими и к сердцу не принимаем!

Я много о тебе думаю!..Ты добрая, Наточка, и это самое главное, это то, что дается от Бога, чем он НАГРАЖДАЕТ избранных людей!

Я все о тебе читаю, и если не отвечаю, то потому, что плохо гружуся. :)

Фотографии доченьки обалденные! папин портрет сохранила в Вашу папку себе. Ты посмотри как хорошо у нее лежат волосики, а ты так переживала, а глазки какие - чистые и ясные! Ольга говорит, что на папу похожа, а мне кажется на тебя....даже не кажется , а я уверена.

az zahr 15.11.2004 19:19

У нас уже две недели что-то невообразимое твориться

с дневным сном. День спим, два нет! Один раз папа попробовал ее уложить без меня, помучились, но уснула, на другой - не получилось. И пошла катавасия. Сегодня (понедельник) уже третий день не спала...Звонила невропатологу, сказала попить валерианы. А поругала за то, что до сих пор на груди. Причем она тоже говорит, что хочет спать, идет, раздевается , ложиться в кровать, берет грудь, глаза закрывает, ну думаю, сейчас-сейчас...Фиг, через 40 минут, все типа, пошла играть.

Не знаю, что делать, но это тоже дело, двух нет, а уже днем не спит.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +1.