Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМУЛИ ждут зимы! (http://jetem.ru/showthread.php?t=20516)

Энн* 21.11.2004 17:48

Нальк, ты не злись, говорю че видела по новостям(((Может это была чья-то антиреклама, я не знаю. Я очень хочу к вам на море, даже на весну с мужем запланировали поездку - на апрель...как у вас с погодкой в аперле?)) А мой свекр регулярно три раза в год ездит к вам на море, приезжает - полный восторга))) Всем чмоки)))

Энн* 21.11.2004 17:53

теперь усе ясно, спасибки за разьяснения))

Энн* 21.11.2004 18:03

мдааа уж....видать я самая безшабашная мамашка - мои едят чуть ли не борщ уже...шучу)) Я им варю типа рагу - картошка, морковь, лук, помидор и солю конечно, в конце добавляю оливковое масло, делаю из всего этого пюре и вперед - пока начался новый бум на овощи я кормлю всем)А вот несоленое есть отказываются, да я сама попробывала - дрянь редкая(( Недавно давала суп(гречка, картошка, лук) на говяжем бульйоне - пошел на УРА)) Даю говядину (из фарша леплю фрикадельки и варю вместе с картошкой, потом все это дело перетираю в пюре). Все солю!!!....А когда рыбу можно начинать давать?....или я и так загналась? Но я делаю скидку на то, что мы почти с самого рождения искуственники. Или я все таки....?.....нам 8,5 мес.

Энн* 21.11.2004 18:06

Вот это да! У моей Саньки 4 сверху одновременно лезло - думала ребенок с ума сойдет, теперь представляю что Миха творит.....капризничает?

Flicka 21.11.2004 18:41

солить до года не советуют. Я не солю. в банках соль иногда есть, но я ее не чувствую. Но наш ест не соленое :-) он соленое не пробовал. На самом деле не соленое оно нормально, вкус овощей чувствуется. Конечно мы привыкли и нам не вкусно :-) но я честно пробовала детскую еду, представляя, что это "размоченый картон", а оно вполне ниче :-) думала хуже.

подобные рагу я тоже варю :-) иногда даже сначала пассерую лук в масле, потом туда добавляю водички и картошку-морковку. Оно так вкусно и без соли! но я так редко делаю, все таки тушеное масло не самая полезность для ребенка.

рыбу тоже советуют после года, так как она сильный аллерген. Но с другой стороны тут есть банки с рыбой аж с 5 месяцев, что по моему точно перебор.

Я пока (в наши 9,5) мясо то еще не все ввела. Только индейку, телятину и вот свинину начала. Потом говядину буду и курицу. Когда до рыбы дойдет время не знаю.

Flicka 21.11.2004 18:45

6 сразу? это какие? 4 передних и 4-ки? как ты их разглядела-то? нас 3х сразу хватило, было не сильно весело :-( Держитесь там! Вылезут и по зубастости вы будете почти на 1 месте! нас точно обгоните, у нас 6,5 зубов еще.

Антей 21.11.2004 19:13

Вот прально Миха, сразу забор растит.

Света и Верочка (28.02.2004)

Marifishka 21.11.2004 21:34

где покупали????

Криспи 21.11.2004 21:45

Да вы чемпиЕны по одновременному выращиванию зубов! У нас к

нашим 8ми готовым еще 3 одновременно лезут- кранты полные. Слюни рекой, руки во рту, спит плохо, кошмарики.

А вы как справляетесь?

Криспи 21.11.2004 21:47

Марифишке

Мариш, звонила тебе вчера и сегодня - никто не брал трубу:-(. Мой братЭлло мог вчера и сегодня подъехать забрать. А теперь даже и не знаю когда опять сможет:-(.

Короче отдавай наверное "наши" прыгунки кому-нить кто ближе живет. Видать, не судьба:-).

Но все равно спасибо большое!

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1.