![]() |
Эльф, ты как? Читаешь нас?
Мне тебя сильно не хватает.
|
Простое вкусное блюдо, способное насытить ребенка
Рис с изюмом. Учитывая любовь Ники к изюму, сделала такую вкусняшку:
Отварила рассыпчатый рис. Делаю его так. Хорошо промытый рис заливаю кипятком 1/2 (можно чуть больше воды), добавляю пару ложек раст. масла, соль. перемешиваю. Варю при открытой крышке на сильном огне, пока вода не сровняется с поверхностью риса. Закрываю крышкой и томлю на минималльном огне, не перемешивая, еще минут 5. Выключаю. Спустя минут 15-20 рис разбухнет и станет рассыпчатым. Тогда сливочного масла добавлю и перемешаю. Изюм промыть и не сушить, только слить воду. На тефлоновой сковороде быстро развести немного сливочного масла и обжарить на нем мокрый изюм. Он распухнет, зазолотится. Добавить рис, перемешать. Вот и все. |
Даша! Какие же они одинаковые! Сладкие мальчишки! Я вот силилась узреть, кто повыше, а то и не понимаю уже кто где :)))
|
мне тоже нравится французский яз., у нас в Дублине есть одна франц. школа, но к сожалению платная, 3000 евро за год в начальных классах, а дальше больше, до 8000, а у нас еще и дома своего нет и не предвидется
про танцы я думала, это моя мечта, но.. к сожалению Лиза не очень спортивная, мышечный тонус как-то не очень, осторожная. может пройдет, но я все равно попробую ее записать на танцы, куда кстати тоже очередь. а так она очень общительная и улыбчивая. если есть в Канаде ирл.танцы обязательно отдавайте туда Нику, ей очень подойдет, это ее. красивейшее искусство танца, особенно если еще в современной обработке |
в том то и дело, что очередь до 2009 года в государственные школы, которые получше, класс 15 человек, район хороший и т.д. а частные тут тоже не всегда фонтан, у них нет установленного стандарта, т.е. на какую нарвешся.
|
Всем доброе утро!
Как хорошо, когда день начинается с милых слов "Доброе утро!". А когда это говорит маленький человечек еще не совсем проснувшис из своей краватки, то я уже не знаю что и сделать от счастя (целовать и обнимать она у нас уже не любить, но поиграть с ней пока позволяет).
Так что всем ДОброе утро. И еще всех,хотя и еще никого не знаем лично, а только по фотографиям, поздравляем с порошедчих Дней Рожденья! Растите здоровыми и веселыми! Скоро и мы будем принимать поздравления :-) А вот и наши фотки, правда они очень старые, но новых точно пока не повешу, а то столько хлопот около долглжданного праздника ! :) www.perumka.photofile.ru |
Уф, наконец-то!
Декабрь наступил и я опять с вами!
Девочки, с первым днём зимы вас! Не знаю, почему, но в студенческую пору мы всегда встречали "первые дни" - зимы, весны, лета... только осени не получалось. Традиция у нас была такая. верили - с каким настроением этот день встретим-проведём, так и всё это время года пройдёт. А ещё у меня свои личные ассоциации с этой датой... Это я как Влада, ностальгирую. |
Я приду скоро вам про ДР
отчитаться - про стол, гостей, подарки...
а пока фотки пойду смотреть - мноооого их тут, буду смаковать. Пы Сы. Оля, письмо поймала? |
Дорогие! Родные! У меня прохрюкался форум!!!
Ура, товарищи! :-) Последнюю неделю даже читать не могла. Может, это и хорошо, а то бы я своим нытьем вас замучила. А так, вроде, мои мелкие неприятности уже и кончаются (ттт). Что-то я уже месяц никак не выздровлю окончательно. Какие-то бесконечные простуды, герпес и пр. Как же я не люблю ноябрь! Всегда был мой самый нелюбимый месяц. правда, последние года два отношение к нему резко похорошело, но не до конца :-) Все один к одному - болезни, отсутствие мужа всегда(!) в это время вот уже последние пять лет. И, о ужас, нас настиг ужас двухлетнего кризиса. У, как Маркошик скандалит! Он, конечно, визжит не так громко, как Даша :-) (чмок), и не так звонко, как Алиша (чмок), но вполне конкурентноспособен. Мой милый мальчик перестал окончательно есть, нормально засыпать и слушаться. Ну, что поделаешь, потерпим.
|
Еще чуть-чуть...
Вложений: 5
Мы купили новый цифровик. Вот пара фоток Марика. Еще Женька увидел, как я просматриваю конкурс на еве и предложил мне поучастововать с его помощью. Вот, что получилось. :-) Я еще не выставлялась, даже и не знаю, буду ли, но настроение поднялось. Какой кошмар, по-вашему, лучше?
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +1. |