![]() |
Ну тогда так и пишите: в Крыму, а не в Украине
Я не была в Крыму 3 года, не помню, стоял в обменниках рубль на первом месте или нет :-) Меня рубли не интересуют :-) А в Киеве такого нет :-) и не надейтесь :-) У нас сначала американские :-) доллары идут и евро :-)
|
Люди, придите в себя, пожалуйста. Давайте просто будем наводить порядок каждый в своем доме, а не лаяться как на базаре со своими соседями. Народ, давайте будем умными и цивилизованными людьми, ну честное слово!
Я была в детстве во Львове, просто потрясающий по красоте город! Столько воспоминаний, и только хорошие. Мы снимали квартиру у очень приятных людей, и слова-то такого не знала я тогда - западенцы. Да пусть кто угодно, народ. Разруха в головах, помните об этом! У нас, русских, страну разворовали наши же доброхоты-олигархи с Ельциным во главе, вот на кого бы наш гнев обратить и призвать их к ответу. Что вы достаете соседей, если у самих дома бардак???! Вспомните про наркоту, СПИД, брошенных стариков и детей на произвол судьбы. НАШИХ детей. Ограбленную страну. :( А насчет украинцев - надо по хорошему и с уважением разговаривать с людьми, если хотите то же отношение получить, или не опускаться если даже вас провоцируют. С ума что ли все посходили???? :((( |
:)))))ага, у них мания величия:)))))
Я родилась в России, русская по происхождению, но уже больше 30 лет живу в Киеве. В свете происходящих событий, мой старший сын, почти 16-ти лет, тоже русский по папе и маме, не хочет быть русским, только украинцем :-), потому что любит свою Родину, потому, что видит, что и как говорят по российским телеканалам об Украине....:-( :-(
|
"Москва всегда была виновата во всех неприятностях - и в этом смысле ничего не изменилось."
Странно такое слышать.. Без обид только - а решения-то государственные где принимаются? В Сыктывкаре, что ли? :) |
:))Раз вы такие богатые, заплатите хоть долги за газ. Нам хватит тогда свои долги оплатить. А деньги в регионы бюджетникам отправляются регулярно, вот только местные администрации что-то не торопятся их выплачивать по назначению. Посему и стоит впрос о "вертикали власти". Кстати, а зачем ваши гастарбайтеры к нам едут? И на что здесь живут, если деньги по 11 м-цев здесь не получают:))?
|
Я вас, наверное, удивлю...
Но, представьте себе, наиболее значительные для жителей Сыктывкара решения принимаются именно в Сыктывкаре.
Не говоря уж об Украине, которая, как нам тут изо всех сил доказывают, является независимым государством, и никак, по идее, не должна зависеть от решений Москвы. |
О да, все очень логично...
Мне лично, пофиг, на каком месте в обменниках Киева пишут рубли. Меня греет мысль, что есть страны, где в них нуждаются ;-) Искренне вам желаю дожить до того времени, когда в обменниках Вашингтона будет на первом месте висеть гривна.
|
Вырастет - поумнеет
|
Гы ... Шо называется , Ваш ответ - пальцем в небо : я - не в России , а как раз там , откуда стереотип "мячты" и куётся ;-)...
|
Я не вам отвечала,неужели не понятно?
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +1. |