![]() |
Ир, так может она вас оставит, к вам после работы будет приезжать? Или на выходные договориться?
|
Конечно, нет проблем, которые решить нельзя, но, честно говоря, меня так напрягают все эти поиски! Ленивая я :))). Да, и от добра добра не ищут :). Я вот думаю, может мне вообще не заморачиваться, в конце концов взрослая тетя ведь? Только жалко ее очень, она еще молодец практически не жалуется, так пару раз в разговоре проскользнуло, как ей тяжело на самом деле.
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Кикочка! Я бы очень хотела, чтобы она нас оставила, да и она сама тоже так хочет. А выходные у нас заняты :). В субботу у Ани подготовительные курсы в художественную школу, а воскресенье - единственный день на всякие театры-музеи-парки-гости и т.д. У меня вообще ребеночка оба заняты полную неделю :)). У Ани английский, французский, бассейн, рисование, у Мишки 3 раза бассейн, 1 раз Монтессори. В общем, как говорит мой свекр-полковник "Чтоб служба медом не казалась" :))))).
Ждем-с
Ох! Кот у нас тормознутый :)). Он глухой от рождения, поэтому очень философски ко всему относится :). Меня поражает тот факт, что как бы Мишка его не мучил, Нильс не царапается и не кусается, может заорать или удрать, когда совсем худо станет :). А собаки еще более терпеливые!
Михась наш блондин с самого начала. Ужас! Всегда терпеть не могла голубоглазых блондинов :). Теперь вот привыкаю :)). Мы, когда вчетвером идем, очень забавно смотримся :))). В ответ на недоуменные вопросы, я всем говорю, что Мишка подкидыш :))). Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
И как ваша кися это все выдерживает ;) ? Или уже привык ?
Моя как-то решила котенка погладить... Бедный котик , мне было его так жалко , что я решила не мучать зверюшку и отобрать от дитяти...
Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
:-(((((((((((((( У меня, кажись, камень в почке
Проснулась от боли, загибалась всё утро, потом поехали в клинику, кровь в моче нашли, говорят камень.:-( Врач сказал надо делать рентген,90% камней сами выходят с мочой, а если камень большой, то его вытаскивают какой-то фигнёй, которую через мочевой канал вводят.:-( Мне дурно! Выписали мне таблетки обезбаливающие, но всё равно больно.:-( Наверное, в госпиталь поеду попозже, а то рентген придётся до среды ждать.
|
да ты что :-(((((((
Лер, сочуствую... у моих близкий была эта зараза... не хочу пугать, но моим делали операцию (успешно) ...а сейчас у племянника (11 лет мальчику) предполагают песочек в почках :-(, я в шоке - ему только 11 лет, ужас просто...
Лер, я слышала камни дробят лазером, говорят выходят сами терпимо... |
:-) Ир, а я на недоуменные вопросы отвечаю - да это он засветился ;-) ...и кстати, у меня ж оба светленькие, а я то на их фоне саавсэм черненькая, поетому отвечаю во множественном числе - они засветились :-)
|
Мне сказали, что если большой, то будут доставать
через мочевой канал. Про операцию ничего не говорил. Пока вот терплю, таблеток напилась, вроде легче, даже обед вот готовлю. В госпиталь не знаю стоит ли ехать, там можно полдня просидеть. Эх! Короче, не знаю. Посмотрим по обстоятельствам. Врач сказал, что если боль усилится, то обязательно надо в госпиталь ехать, но с таблетками наоборот полегчало.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +1. |