![]() |
Еще один красавец мужчина:)
Санька(5.12.03) и мама Настя |
Настик, скорее всего не разбегуться, они будут все время доп. народ набирать. Я туда на беременные курсы ходила.
Света и Верочка (28.02.2004) |
Что такой же ужас был? А сайт такой приличный:)Заманиловка:)
Санька(5.12.03) и мама Настя |
Ларис, вы необыкновенно красивыя и счастливая пара. И ребенок у вас замечательный. Будьте счастливы ВСЕГДА!
|
раньше нравилось, сейчас
понимаем что это пустая трата денег, уходим скоро будем делать перерыв, до 2.5 лет где то, там будет видно.
делаем что: читаем под магнитофон с ужасной записью, рисуем, собираем картинки, играем под музыку, показывают нам картинки с озвучкой воспитательской, короче, это все я могу сама делать и обязана делать дома, а общение с детьми, дык это и бесплатно пообщаться можно, а не за 1500-2000р. в месяц. |
Понятно прихожу к выводу,что пока нам рано,а все что они делают там,можно прекрасно делать дома.
А есть какие-то результаты от этих занятий? И за 1500-2000рв месяц как часто вы ходите. Санька(5.12.03) и мама Настя |
Вторая фотка - просто умереть от умилени :-). Прелесть :-).
Ришка и Сыновья. |
Ну, вот... расстроила. Папа мужа - 195, мой папа - 185, я сама 175, муж - 187, сын старший - 185...
А Адька будет мелким? Аааааааааааааааа..... |
Было все наоборот -сначала нормальное кол-во народу, а к концу - в комнате не помещались
Света и Верочка (28.02.2004) |
Лариска, конечно, девушка красивая, НО...
Не гоняйте меня половыми тряпками... Тут она старше выглядит, какая-то солидная, хоть красоты и не отнять... А вот где она без грима, около дачи... Блин, такая свежая и молодая девчушка. Дома тоже хорошо. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +1. |