![]() |
:))))) Ой, это не ребенок - нечто! :)))
Светка, тебе ж скучать не приходится! Анекдоты сплошные :)))
|
Наташа, я бы Юлю поняла!
Это я про вашу речь со словами из одного слога. Есть опыт. Племянница моя Юли на 3 мес старше, но объясняется так же. (Но у них мед. проблемы.) Я ей говорю: "Дай мне, Диана, синий кубик и белый". Она подаёт и говорит: "Э си, э бе", что означает "это синий, это белый". Дед Мороз у неё ДЕ МО, мама Люда "мама Лю" и всё в таком духе.
А фото ваши хороши, как всегда. И соглашусь с мнением о том, что Юля стала мень папиной копией, кое-где и мама "просматривается" |
Гениальные детки 2002 года! :-)
Определенно, мы выбиваемся из общего ряда девиц :-) Бум "зарабатывать" внешностью :-)
|
Королева! Очень хороша! И не вздумай худеть!!!
Такое лицо свежее у тебя, Наташка! Вот ни отнять, ни прибавить - сама молодость!
Малышки тоже хороши, обе! Костюм цыпленка самодельный? Как здорово придумано :-) |
Наташ, а что это за мед проблемы? Если об этом можно говорить...
Вложений: 1
Кстати, на фотографиях я уловила похожесть твоей племянницы и моей дочери. О схожести Юли и папы можно судить по последней фотографии..
|
Света, она Уникум! Так и вижу, как она задумывается,
сосредотачивается, "переваривает", слегка хмурит брови и ...выдает. Мне даже трудно представить, что в сентябре они с Юлей еще "одинаково" разговаривали..., а сейчас такие "спичи"!
"Повесила" бы несколько последних ее фотографий, уж больно хочется взглянуть на нее. |
Моя мама очень озабочена тем, чтобы я подольше
хорошо выглядела. Заставляет меня ходить к косметологам, хорошая косметика, ногти, прически и прочая мура....Научила Юлю - "Юлечка, скажи, кто на свете всех милее, свех красивей и белее?"...Юля - "Мама!", и даже на дедушки провокации, что нет, это не мама, это ты самая красивая говорила - "Неее, мама".
|
Да, Слава Богу, поесть мы гораздо...Тарелку борща наравне
с мамой.
|
Да можно, конечно
Это нарушение речевого аппарата и слухового. Что причина, что следствие - неизвестно. Диагноза точного нет, так как мама какая-то пофигистка, и мы, родственники, и теперь воспитатели в саду уже чуть ли не пинками отправляем их к ЛОРУ. Похоже на аденоиды и/или полипы. Носом она практически не дышит, голосок такой "утробный". А в последний приезд их я очень чётко заметила, что Дианка ПЕРЕСПРАШИВАЕТ, когда ей что-то говорят: "Чё?". Значит, "недослышит"? Вот и скажи мне, Наташа, КАК можно так наплевательски к здоровью собственного ребёнка относиться?! А мама с папой на девочкины "Чё?" только посмеиваются, типа: "чё-чё, ты что, глухая что ли?" Грустно.
|
Возьмите нас в свою компанию! :))
Мы еще споем и станцуем! :))
Говорим много, но вот таких вот перлов не выдаем, а при чужих людях вообще особо говорить не любим. :) |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +1. |