![]() |
Ой, какая девушка! Нат, не отобьетесь же от женихов! Ну просто загляденье, окошечко жалко закрывать! Аленка и Полинка (23.06.2004)
|
А у нас две новости! Во-первых, наконец-то показался зуб! До конца еще не прорезался, но уже о ложку стучит. А еще мы на ножки встали! Аленка и Полинка (23.06.2004)
|
Красотень!
|
Лапке
Лапка, я к тебе все с кашами лезу. Вот такой вопросец:на Хиппе написано разводить кашу жидкостью 40 градусов, а на Малышке ваще 60, так чего молочко подогревать что ли, или кипяточком развести, ты-то как делаешь? И до какого объема вы уже дошли, поскольку лопаете?
|
Поздравляем еще одного зубастика! А на ножки вы из какого положения встали?
|
Вложений: 1
Увидев Вас потупят взоры<br>
Прекраснейшие из светил,<br> Слова скучнейшие из прозы<br> Построятся в звенящий гимн!<br> <br> Твой Ваааааня... |
Ух ты! Молодчинка Полиночка! Гы-ы-ы, а мы так и не поползли :-)!
|
Чё деетса-то, бабоньки!
|
Ариш, обычно я подогреваю сцеженное молочко в розетке для варенья - ставлю в миску с теплой водой. Перед запихиванием первой ложки проверяю температуру каши - пробую капельку на свои губы. В процессе кормления все равно каша остывает (уж больно мы любопытные и вертим головой по сторонам при кормлении :-)), при необходимости снова ставлю в миску. Гречку от Хайнц мы едим уже 50 мл (вернее я столько развожу, часть Мишка все равно выплевывает), вчера ели 30 мл рисовой от "Малышки" (Нутриция) - начинала тоже с 20 мл. Что-то каши у нас не в почете :-(, особенно рисовая - все с показным отвращением выливалось на подбородок. Я попробовала - вроде как съедобно. Посмотрим на сегодняшнее кормление, если снова будет Миха плеваться - пойду покупать другую, но тоже безмолочную (кукуруза, овсянка).
|
Мы держась за диван сначала на коленочки встали, а потом на ножки. Теперь надо сообразить, что ими можно передвигать :) Аленка и Полинка (23.06.2004)
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +1. |