![]() |
Я хочу! И Ленка постоянно спрашивает, когда же мы в "Корову" пойдем. На этой неделе сможем только в воскресенье, потому что в суббооту в гости собираемся.
|
Можно еще похвастаться:) Забыла о самом главном. Мой муж сделал мне подарок, о котором я мечтала всю жизнь. Подарил мне машину Audi A6, цвет слоновой кости, черный кожаный салон. Я просто пищу, а прошел уже почти месяц, я все осознать не могу. Это был его подарок на Новый год:))
|
И мы в ВС вполне сможем. Ну и как, пойдем? Во сколько? Вы ведь рано не встаете?
|
И снова о ЖЖ. Я не смогла сразу всех добавить в "друзей", кого хотела, а теперь не знаю как это сделать. Помогите, плиз.
|
Все, разобралась.
|
Когда как, но обычно не рано. И при хорошей программе:-) может и без сна днем обойтись.
|
С кальцием надо быть осторожно , поскольку может тонус повышать. Антигистамины нельзя в принципе никакие, по крайней мере, в инструкции ни к одному препарату нет разрешения к применению у беременных. Единственное чтобы я посоветовала, если уж есть необходимость в применениии антигистаминов лучше выбирать из новых ( Кларитин, Эриус, Зиртек, Аллертек).
Обязательно нужно и можно сорбенты от активированного угля, Лактофильтрума до Энтеросгеля. Наружно можно циндол, цинковую мазь , мазь f-99, радевит. Если очень сильные высыпания можно гормональную мазь из разряда которые через кожу почти не впитываются: Адвантан, Афлодерм, Элоком. |
У нас с Настей в воскресенье в 12 театр. Поэтому мы сможем после двух-трех.
|
Спасибо! Тут, увы, нет хлористого кальция...Сегодня пошла к врачу по этому поводу, и мне сказали пить Бенадрил, что есть аналог демидрола... Что-то меня сомнения мучают...
|
Интересна все-таки разница между Российской и западной медициной :-) Здесь как раз новые антигистамины (тот же Кларитин) не стремятся особо назначать беременным и детям, т.к. говорят, что долгосрочный эффект не проверен. Я написала выше, что все-таки сходила к врачу сегодня, и он сказал пить Бенадрил, что есть по некоторым сведениям аналог демидрола.
Большое спабо про сорбенты, начну сегодня же пить. Наружно у меня есть как раз такая гормональная мазь, которую можно беременным, но она же помогает только там, где мажешь, а у меня новые места возникают :-( |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +1. |