Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЛЕТО 2003: зимуют наши малыши... (http://jetem.ru/showthread.php?t=22678)

Starlet 24.02.2005 17:59

off

Лёлишна, извини, не позвонила я тогда тебе. Хоть и обесчалась. Углядела на термометре всего минус шесть и пошла с ребёнкой гулять. Позвоню при первой же возможности, о стольких вещах поговорить хочется...

Starlet 24.02.2005 18:10

Девоньки, скажите мне что-нибудь ободряющее. Так тяжело мне на душе что-то... :-(:-( Зима осточертела. Устала я от всего, всего, всего... Понимаю, что причина всему - постоянный стресс, связанный с тем, что болен мой муж (уезжала в Омск от него здорового, вернулась и увидела его в плачевном состоянии). И хотя на лекарствах ему уже намного лучше, я всё-равно не могу видеть, как его - большого и сильного - изматывают приступы удушья, и он в изнеможении, весь мокрый от пота, валится на диван. Ухожу в ванную и плачу потихоньку. Ночью кормлю Машу и плачу в подушку. Не могу уже больше. Он сейчас после очередного приступа упал и спит. А я написала вам и опять сижу реву. Так тяжко видеть любимого человека больным и слабым... :-(

МАШЕНЬКА 24.02.2005 18:19

Иннуль! На зубы расстройство желудка, которое у нас проявлялось в виде рвоты и отсутсвтие аппетита.
При этом руки мы не вытаскивает изо рта и слюни льются просто рекой.
То что это зубы подтвердило два врача: Шумакова и врач скорой.
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок

МАШЕНЬКА 24.02.2005 18:22

У нас на зубы бывает все: температура, сыпь, понос, насморк, кашль, рвота. Вообщем каждый зуб в нашем ротике индивидуален:-(

Малинка 24.02.2005 18:29

Так не хочется говорить банальностей - но уж ты держись! Все проходит, и это пройдет... Главное, чтобы малышка не чувствовала твоей апатии - детки, как лакмусовая бумага, все проявляют. Да и мужу легче будет, если ты не будешь убитая - ему тяжело и если он будет видеть тебя в таком подавленном состоянии - ему будет только хуже :(((
У меня уже год как такая тяжелая ситуация - но ничего, живем! Временами бывает ТАК тяжело, а потом ничего, проходит. Выпей коньячку, поговори с подругой, прочитай книгу. Вот "Белое на черном" - очень книга ободряющая, заражающая оптимизмом автора. Держись!

Ягодка. 24.02.2005 21:27

Оль, я тебя очень понимаю, НО так нельзя , депресуха в твоем

деле не лучший помошник...Думай только о том, что все будет ОК , твой муж молодой и сильный, живете вы в Москве, где много возможностей...врачи, лекарства, методики....Вы должны взять себя в руки.....и настоится на выздоровление....Только так можно достичь результата....И ты должна не паниковать и плакать, а настроится на победу и идти к ней..Только так....Что говорят врачи??Где он лечится???Почему ему не лучше, может быть его нужно обследовать плотно???или в больницу-санаторий лечь??????

Суня 25.02.2005 00:43

Лё!

Лелик, сладкий мой дорогой зайчик, поплачь с нами, пока он не видит, а когда он видит, не надо.
Мы плачем и от радости, и от бессилья, нам же так легче, нам нельзя по-другому, невозможно все в себе носить, вот мы и сбрасываем в атмосферу лишнее, а мужчины иначе устроены, сама знаешь.
Им женские слезы видеть хуже собственного недуга. Не надо ему еще поэтому переживать. Может у него вообще не такой пессимистический настрой, а тут ты мокроту разводишь, а вдруг он увидит (или услышит, или поскользнется на луже слез? ;-)) И вообще, кто мне говорил, что это ЛЕЧИТСЯ???
Ты что это ревешь зря, ведь лечится на за 2 дня, вот поэтому он пока не здоров окончательно, но ему уже ЛУЧШЕ!!!
Подождите немножко, вот увидишь, он выздоровеет!!!
Точно тебе говорю!!!
Лелик, помни всегда, оптимизм и хороший настрой победит ВСЕ НА СВЕТЕ!!!
Верьте, боритесь и не сдавайтесь, а ты почаще улыбайся назло "врагам", а не реви (иногда разрешаю ;-))
Люди и не из таких ситуевин выбирались, а все потому что верили, что выздоровеют!!!
Звони почаще плиз!!!
:-* :-* :-*

Суня 25.02.2005 00:47

жду (-)

МАШЕНЬКА 25.02.2005 08:59

Ольчик! Держись дружочек! Ты сейчас должна быть очень сильной. Чтобы муж не видел твоего состояния. Ему так будет легче. Ему это поможет выздороветь.
И потом детки чувствуют наше состояние. Если тебе плохо, то и Машульке плохо. А от лишней Машиной улыбке папе - легче.
Может Вам показаться другим специалистам?

Оля Ермолаева 25.02.2005 10:52

да, инн, я именно так и считаю :-)

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +1.