![]() |
Во блиин.. судя по названию "погуляли хорошо" :-(.. Ну пойду почитаю.
|
Почитала. Сочувствую!!! Сама ходила с синяками на морде лица, да ещё с выбитыми зубами, знаю что это :-(. Ну ты не бойсь.. пройдёт. Потом будешь рассказывать как помесь анекдота с подвигом. Ну про бодягу я там свои пять копеек вставила, больше ничего добавить не могу :-(. Главное, чтобы синяками всё и ограничилось. А голова не болит? мозги не сотряслись? Ха! Я-то думала тебе в любовных боях "прилетело", вот думаю повезло - бьют значит любят! :-), а таам.. сугроб.. эх, романтизьму нету! :-). Наливаю тебе тройную порцию для снятия стрессу (и для соответствия внутреннего содержания внешнему облику ;-)).
|
Ой, если мое унутреннее содержание придет в соответствие моему теперешнему внешнему облику... :-) это будет канец!
|
Полагаю, проблемы с обидой и рамками могут быть именно от того, что ты боишься мысленно ее усилить. Разрешить себе как следует, хорошенечко обидеться. Ты стараешься отвлечься хоть на какаву ("что-то делаю (уж всегда найдётся что), что-то думаю, что-то решаю"), но это нужно делать тока после обижания. А ты ее сразу в фон заталкиваешь. А обида ждет "признания".
|
Наверное :-(... Действительно, я стараюсь СРАЗУ глушить, пока не разраслась. Боюсь, что потом не справлюсь. А выходит, что не справляюсь всё равно. Думаешь отобижаться по полной, но быстро? Вот как-бы не получилось, что потом я с ней вааапче не справлюсь?
|
Как ты сегодня? Образ в зеркале всё так же пугает или уже привыкаешь? Как консерватория? Ходила? :-))
|
Наконец-то услышала меня! Это одна из главных фишек! Если речь идет о повседневных обидах - именно не глушить. Боязнь твою понять можно. Но результат действительно удивляет! На самом деле парадокс кажущийся. Эмоция для того вырабатывается, чтобы ее испытать, ощутить. А глушить - на самом деле противоестественно. Все доводы "глушения" не убеждают организм, выработавший эмоцию. Возникает дополнительное отрицательное напряжение - тока за счет глушения. Ты можешь это не ощутить сразу, может показаться что успокоилась. Но это напряжение будет выходить в другом. Какая-нить неадекватная реакция на пустяк и т.д. Исчо раз (назидательно): эмоцию стараемся сразу выражать. С помощью произнесенных вслух или про себя слов. Мысленно себя пожалеть, обидчика поругать, не увлекаясь его моральной оценкой, стараться переключиться именно на переживание: "Ну вот, расстроилась, конечно, еще бы..." и т.п.
|
Пугает, что лучше не становится. Я понимала, конечно, что за 1 день не пройдет, но хочется хоть какой-то прогресс...:-( Консерватория намечалась на воскресенье. Не пойду:-(...
|
1 день - малавата будет. Ударилась-то сильно! Я бы не ждала спадания отёка через день... потерпи, Весён. Я понимаю, что хочется скорее, физия всё-таки, но це ж природа, у неё свои законы. Ей плевать задница это или лицо :-(. Мало ещё времени прошло, я уверена. У меня синяк на лице не сходил э-э-э дней 12. Была губа пробита насквозь, опухла и вся синяя была, потом жёлтая и т.д. Изменение цвета и есть прогресс, хоть цвет тебе и не нравится :-). Мне кажется, что если не болит, то ничего страшного (в смысле переломов), просто ушиб. Сильный УШИБ. А ушиб, кстати, может болеть почище перелома! У меня рука правая отнималась месяц - только от ушиба. И отёк был очень долго. А ты гришь день!
|
Не... ну я того.. слышала, но может не "догоняла" :-). Попробую. Как-бы только не убить кого во время выражения эмоции или подушку не сгрызть. Про нарастающее напряжение ты права как всегда. Даже если я день белая и пушистая. то на второй, стоит ему не с той ноги подойти всё - капец! Есть такое дело.. Ну попробую. Как только так сразу. Думаю долго ждать не придётся :-).
ЗЫ:А где у нас Ксюня? Совсем запила поди, горемычная... |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +1. |