![]() |
Ха!
Слушай, нам на первый праздник запретили приходить... потом я смотрела видеозапись и умилялась... ребенок все песни с осени до сих пор "поет".
А умильное - это да :) я на своих деток в группе на новый год умилялась, сил нет :) Сегодня с логопедом решали, что же делать... официально у нас такого праздника нет, как ты понимаешь :) но есть День матери (второе воскресенье мая). Но хочется же 8 марта!!!!!!!!!!!!!!! решили маленькие посиделки все ж таки устроить. |
да можно было бы, мы, правда, в воскресенье на др идем. Созвонимся в понедельник?
|
Я Свете напишу. Наверно, еще не привезли. Но я до 8 марта забрать уже не успею, в любом случае. Мы 5-го уезжаем в Гелиопарк.
|
А у нас восьмимартовский утренник сегодня прошел :-). Девушки, берите с собой побольше бумажных салфеток или хотя бы один носовой платок!!! Слезы умиления текли просто ручьем!!!
|
Эх! А мы с ангиной и отитом сидим дома.........
Алена и Анечка |
Требую
вещественных доказательств сама понимаешь в каком виде :)
|
Молодцы!
а я все праздники впахиваю,Рома будет в Москве,Лана с Бо-ерунда какая-то,а не праздники:-(
|
Так сказать,"По странам и континентам"
Почему,отказываясь от плохого,за одно убираютт и хорошее.Вот чем праздник помешал?желаю вам отметить его весело!
|
И подробностей побольше
а то отписалась тремя строчками,понимаешь!Мы же тут готовимся,волнуемся!
|
Легко. А понедельник выходной что ли?
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1. |