Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АСТролябия (http://jetem.ru/showthread.php?t=23924)

Ева и дети 28.03.2005 21:58

Ооот болтушки!

Это Таня пришла-и все ожили:-).Даже не знаю,кому что писать: и на мужа частоболеющего тоже хочу пожаловаться-а он еще и курит!:-),и на ребенка( тройка у нас одна,но из пяти предметов,так что нагоним скоро),и на погоду( ооо,погоддддда!),и про кроссовки рассказать( не бери узкие плоскостопки-сама неудобная обувь!Кроссовки нужны для джоггинга или спортивной ходьбы,я теперь точно знаю).Про порядок помолчу скромно,ибо,в общем,лучше не надо на эту тему.Про иммунитет-а попои-ка ты мужа водорослями: спирулиной,хлореллой,фукус ами.Должно помочь.Завтра я за компом,надеюсь,вы не разбежитесь:-)

Виталия 28.03.2005 23:36

просто ортопедические стельки :). Ничего особенного в них нет - смотреть при покупке надо на то чтобы были: 1.выпуклость под пальцами 2.высокий валик сбоку внутренней части стопы 3.размер. Они бывают универсально женские и универсально мужские - такие как правило имеют хороший супорт для пятки и стопы, но под пальцами у них уже ничего нет. А есть более "простые" - они как правило идут почти размер в размер - с небольшим колебанием. Любые мне нравятся.

Виталия 28.03.2005 23:38

Ева, мы ждем :). Под водорослями подписываюсь, но! имхо, они не панацея. Надо все в комплексе смотреть - ибо водоросли те в воде растут, а в воде много всего есть. Так что про водоросли я бы на них 100% не полагалась, чистое имхо.

Виталия 28.03.2005 23:40

конечно, доктор иногда тоже нужен :), чтобы ответственность разделить, хотя бы :). А лора вообще нельзя избегать - очень полезный доктор.

Ева и дети 29.03.2005 14:16

А панацеи нет вообще!

Я бы все предложенные нелекарственные методы опробовала.Когда сама начинаю так болеть-пью гранатовый сок,поливитамины обязательно,водоросли,трав яные чаи-в общем,отвечаю организму мощным ударом.Перепуганный,он сдается и перестает болеть.:-)

Из местных... 29.03.2005 15:31

Ев, а что за водоросли??? Вас ис дас?? В каком вообще виде ЭТО продаётся? У меня Дима опять свалился, погулял вчера с мокрыми поколено ногами и вот итог - температура, сопли, кашель и всё после недавней пневмонии. В общем про водоросли мне надо :-)

Из местных... 29.03.2005 15:46

Эт кто косился? Кто косился-то?? Да мы обзавидовались все.. такое бельё, да ещё фирмА! :-)

Комплект для пилинга, говоришь? :-) :-) Хорошо, что я дома, а то опять бы за дурочку приняли... :-) :-) Обхохоталась.

Обуви точно (как и вообще барахла) хоть лавку открывай, а что толку?? Как всегда две проблемы - нужен новый шкаф и нечего надеть :-(. Разве ЭТО, что в шкафу можно носить? Обувь вообще отдельная песня.. особенно с возрастом. Раньше забота была только фасон, а теперь кхе-кхе.. то сводит, то ломит, вот и стоят горемычные коробки.

Из местных... 29.03.2005 15:53

Конечно красотень, я ж что их и схватила! А ведь шла за 1. НЕ замшевыми 2. На удобном НЕвысоком каблуке. А увидила, да как померяла! Была как раз в укороченых брючках, а они так классно с такими сапожками смотрятся - ммм - песня! Ну и взяла. Дома погарцевала на этих копытцах и усё, в коробочку. А если учесть, что у нас снег сходит в аккурат под роспуск листьев, то я из зимних (удушеных уже грязью и доживающих первый и последний сезон) сразу перекочую в босоножки. А в этих буду как Виталия говорит из машины ножку высовывать :-). Или как туфли в гостях одевать :-)

Ева и дети 29.03.2005 15:56

Ой,повеселила!

Ходи красавицей!!!Это так приятно!!!

Ева и дети 29.03.2005 16:08

Идешь в аптеку и спрашиваешь

а там уже смотришь,что предложат.Я видела следующие варианты: в таблетках,в гранулах,в пластинах,просто россыпью.Продаваться могут так же в диетических отделах и магазинчиках типа "Лавки жизни".Про мальчиков-молчи!Думала,своего просто убью-сегодня после сауны рванул на улицу,даже ворот не застегнув!И ведь помнит,что болеть было неприятно!Но никак думать даже о минимальной самозащите не хочет.Я его сегодня умотала-с утра почти 2 часа в бассейне купался,потом сауна,а после обеда-тренировка по баскетболу.Но утомленым он совсем не выглядит!Только ест много:-)

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +1.