Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМУЛИ-ГОДОВАСИКИ дождались весны!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=24339)

Flicka 07.03.2005 13:30

С возвращением! Отчет и фотки ждем.
Про еду. Знаешь, мне вот лично кажется, что если ребенок насосавшись молока нифига не ест, значит не хочет, значит совсем не вода твое молоко. Наш последние дни стал есть получше. как мне кажется. Но меня добивает скорее не его голодовки, а именно постоянное висение на груди, ничего делать невозможно, ограничивает сильно. Но этот растет, я вижу ножки-ручки растут по длине, из штанов 74 резко выросли. Правда некоторые 80 все равно висят и на пузе многие 80 велики сильно.

Марина М. 07.03.2005 13:48

Начало отчета

Хочу поделиться чудесаи буржуазного отношения к детям. Слабонервным и еварушным не читать - опсно для душевного равновесия!

1. На улице -5. Дети старше 1 года ходят без шапок. В 0 гр. ВСЕ дети, с рождения и старше, ходят без шапок и с растегнутыми куртками.

2. Едет годовасик в коляске и сосет леденец на палочке.

3. На улице -20. В открытом кафе родители достают из сумки бутылку с молоком, ставят на стол, мило общаются минут пять и неторопясь поят этим молоком полугодовалого ребнка.

4. В продаже имеются банки Хипп с шоколадным пюре, с клубникой с 6 мес. и (САЛЮТ!)... бурбон с ванилью с 4 мес. Может кто иначе переведет: Bourbon-vanille. В составе натуральный ароматизатор бурбон-ваниль. Видимо это вид ванили какой-то. Купила себе, подбухну, как кормить брошу ;)))

Зато все буржуазные дети ездят часами в коляске с сосками, а Вероника весь городок каждый день пешком обходила, рассматривая витрины, захаживая в магазины, общаясь с прохожими и машА всем ручкой, танцуя под музыку, чему местные очень удивлялись и веселились. Ни одного ребенка младше 3 лет не видела пешком, все в колясках сосут соску и смотрят в одну точку. Наша же принимала самое активное участие в жизни городка.

Марина М. 07.03.2005 13:59

Хвастаюсь тряпками :)

На распродаже купили 2 куртки на раннюю весну-позднюю осень за 6 евро за шт. Одна из них на вырост, на след год или эту осень. Полукомбез (штаны на лямках) и просто штаны, все болоневое, утепленное, тоже демисезонное и тоже по 6 евро. Ну и футболки, рубашку, колготоки по 2-3 евро - все очень красивое и качественное, здесь рублей по 400 весить будет.

Нина Т. 07.03.2005 14:38

А у нас домик один к одному такой, но без шариков внутри.. Где б их докупить отдельно, а? Правда домик и так пользуется спросом, но может с шариками еще круче стало бы..

Flicka 07.03.2005 15:10

Марин, не могу сказать, что все дети тута такие :-) может я привыкла уже :-) НО в большом торговом центре, где шарится народ и где я выпускаю Темку потопать - ему ВСЕ умиляются как он такой малыш ходит сам и еще общаться пытается, громко разговаривает :-) Дети периодически бегают кругами, но постарше точно.

А с сосками действительно много. Меня в саду 10 раз спросили, надо ли ему соску при засыпании и все 10 раз удивлялись, что не надо, засыпает сам и даже палец не сосет. зато из бутылки не пьет больше 20 гр.

А вообще я смотрю ты там повеселилась :-) рада за тебя, положительные эмоции :-)

А чем тута могут накормить детей это я даже думать не хочу! в год поить лимонадом - шипучкой странного синего цвета :-) я такой и сама бы не пила, побоялась.

Все, кофе и за ребенком пора нестись.

Flicka 07.03.2005 15:11

классна!

детсике шмотки - моя слабость. Других слов нету.

Одуванчик 07.03.2005 18:26

а что,хороший выбор- сосиски, пельмени, сырники)))

Мумухин, а что, и холодное молоко не канает?

Одуванчи 07.03.2005 18:30

фсе с вами ясно))) обе гипотоники? (-)

Одуванчи 07.03.2005 18:34

ну какой гуманизи перед 8 марта,а? ))(-)

Одуванчи 07.03.2005 18:39

не,нуна листовой, сухой.. кидается пара щепоток.Очень

интересное сочетание выходит- с грибами и картошкой ( хотя я сельдерей вообще не люблю, но в в этих пирогах очень люблю)

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +1.