Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 №61 (http://jetem.ru/showthread.php?t=25080)

Vesta 15.04.2005 01:29

Ах, оставьте! :))

ELF 15.04.2005 01:50

Запросто

:-) Давай намылю.(не люблю я тел. в инете писать)

ELF 15.04.2005 01:54

Влада приехала?

Она уже две недели как должна бы. Кто-то с ней связан?

Ralisa 15.04.2005 02:04

Я знаю, что

Она должна была 10 апреля улетать, так что сейчас, наверное обживается. Ей можно писать на мыло, которое яндексное.

Ralisa 15.04.2005 02:07

Хотите мордень покажу?

Вложений: 1
очень уж она мне нравится.. как раз, пока здесь кто-то есть..

Vesta 15.04.2005 03:02

Ах, лапуня яркий! :-)

Ника просит "Еще фотографий!" :-)
Как красиво-то - локоны до плеч! Эх, еще б такую дочечку, да, Ларусь? ;-)

MariaN 15.04.2005 04:04

Хорош! Даже очень! А что всего одна фотография? Как весна у вас? (может хоть на фото на весну настоящую на заднем плане, на переднем есс-но должен быть парень:-), хоть одним глазком глануть? у нас все снег с дождем - как прорвало)

az zahr 15.04.2005 11:50

Невеста в большом впечатлении!

А кудри, кудри....Нам тоже очень-очень понравилась эта фотография! Позднее тоже покажемся...

az zahr 15.04.2005 12:39

Ну, что вот и мы, пропащие-болящие …Теперь и мы знаем, что такое ларингоспазм. Причем как все быстро развивается….Я принимала экзамен, звонит муж, забрал Юлю у бабушки с температурой 38 и 6. Бабушка (моя мама) , не знаю уж куда смотрела, но перед этим гуляла с ней два часа…по рыхлому мокрому тающему снегу…и ведь хоть бы заметила, что ребенок больной. Муж как зашел в дверь, сразу увидел, но куда смотрела она – не знаю.

Отзвонил мне, я , отпустив трех последних в оценкой «хорошо», метнулась домой. Зашла, и все таки есть он – материнский инстинкт, чутьё…сразу поняла, что дело плохо. И это не просто высокая температура. Как всегда в таких случаях бывает, наш педиатр дежурила сутки, и посмотреть Юлю не могла….Но как мельком читая о крупе я подумала, что это может быть и у нас, уж больно подозрительный был кашель. Отослала мужа в аптеку, запаслась тавегилом, эуфилином, нурофеном. Уложила спать. Ходила проверяла каждые 15 минут, и как то зайдя, решила посидеть … с ней. Никогда не забуду её тяжелые вдохи, ей было трудно вдохнуть, спазм был на вдохе.

Температура была в районе 39 и 5. Совершенно не сбивалась. Всю ночь просидела около нее. И еще утром сомневалась сдаваться ли в больницу или встречей с врачом обойдемся. Моя врач в 09 утра уже выехала к нам, но что-то мне подсказало, что ждать невозможно, от отсутствия сил Юля уже с трудом держала глаза открытыми. Отзвонилась знакомым…и уже через 30 минут мы сидели у зав.педиатрическим отделением. Она, увидев на градуснике 39 и 9, сразу же вызвала медсестру, сделали литический и мы ушли в палату. Сутки Т сбить не могли. На утро капельницы…тем-ра спала до 39.2…Потом опять вверх. Парацетамол совершенно не помогал, Нурофен сбивал на три десятых градуса. Ну во-общем первые четверо суток я как в тумане, ночью спать боюсь…Вообщем все обошлось тремя капельницами и 21 уколом в попу, не считая пилюль. А было это все, вирусная, ларинготрахеит, ларингоспазм. Врач так и не поняла, что вызвало спазм, тяжелый вирус и что-то еще, но отпустив нас сегодня на выходные домой, наказала быть внимательными. И сказала, что до 5-7 лет повторы возможны, но не обязательны. Так что теперь наш лучший друг – ингалятор. До сегодняшнего дня было подозрение на пневмонию, но , сделав снимок сказали – нет, хотя жесткое дыхание врачей все еще смущает. Поедем на майский в Москву, будем там смотреть как и что… И где мы эту гадость подцепили, так понять и не могу. У меня слегка болело горло, может Юля так отреагировала….Хотя пока мы были на грудном, у меня очень часто горло болело, но ничего у Юли не наблюдалось, как закончили – вот и оно….Хотя нет , девочки, мы не закончили, мы опять груднички! Первые пять суток Юли ничего не еле, и просила только грудь, я не могла отказать, (она, кстати на 900 грамм похудела за первые дни), так что мы опять того….только вот откуда молоко берется , я так и не пойму.

Ну, пойду Вас читать…..и ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

P.S. Мы с Юльком пропустили все ручьи в больнице, а за три дня до болезни, сходили, купили резиновые сапоги и договорились, что пойдем гулять по лужам, будем кораблики пускать, а оно вот как случилось…. Мы предполагаем, а Бог располагает.

Клер 15.04.2005 14:12

Ну и вовсе не браток. А очень симпатичный молодой человек трапезничает :-)

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +1.