![]() |
Ничего себе!! вот это да... а мой к девочкам относится спокойно, если не сказать отрицательно... то есть щас стал более спокойно относится, но они для него все-таки второй сорт. Хотя завел себе подругу в Египте.На год старше. и отношения у них сложились трогательные весьма:мы тут к этим ребятам ездили в гости - они живут за городом. ну дети сначала были рады. потом - бились за игрушки, а уже на след. день, когда мы уезжали - у низ была полная идиллия - они друг друга и утешали и жалели, и даже Ваня сказал мне, когда по попе получил за баловство, что "ну и ладно, я к Вике пойду - она меня пожалеет" и дальше смотрим - они на качелях уже и обнимались и так и этак. и он все ее кормил-кормил - угощал-угощал.... оооох!
|
Ванька прелесть - РЫБЕНОЧКА ждет! А по поводу
мальчиков и девочек... У меня так сильно поменялось отношение к этому вопросу. Помнишь как я истерически девочку хотела? А получился Митя, Господи, да ни одна девочка не могла бы быть такой классной! И знаешь на какой мысли я себя ловлю? Мне, кажется, хочется еще одного мальчика... Хотя и девочка тоже хорошо. Но в любом случае, мальчик и девочка - отлично, а мальчик и мальчик... представляешь, как они будут играть вместе в машинки и строить дома, да и вообще мама двух сыновей, по моему, это здорово. Благо, мы не можем регулировать этот вопрос. Как бы не сложилось, все равно ты будешь довольна.
|
Аллочка! Поздравляю. Это очень здорово, хотя и тяжело. Класс. молодцы!!!!!
|
дети - прелесть. Я тоже смотрела. А ты, мне показалось, немного, даже ревновала :-). Мне очень понравилось. Но, что инетересно, что в вашей программе, что в следующей новый папа, было гораздо внимательнее и спокойнее мамы.
|
Ну Мити они, видимо, все такие. Мой впервые влюбился тоже в три. В саду. Сказал, что любит Сонь. Я поинтересовалась не черненькая ли она, имея ввиду волосы, естественно. А он, мечтательно закатив глаза, сказал, что она такая, такая - розовая. А сейчас мы собираемся жениться и рожать детей. 10 :-). причем всех будут звать Костя и Маша.
|
Я практически попрощаться, до осени. В пятницу уезжаем на дачу. Я упаковываю практически всю квартиру, т.к. мы начинаем ремонт. К осени у детей будет по своей комнате. Еще я 19 лечу в Турцию, в Белек, на две недели. Причем одна с детьми. Не знаю, как я справлюсь. Одна надежда, на мини-клуб. :-). Лиза уже несколько месяцев в саду. С осени, наверное, пойдет на полный день. Еще мои дети решили, что им срочно нужен .... малыш. Нормально? Между собой деруться нещадно, а им третьего подавай. Но нет, точно нет :-)
|
Смайлик в конце поста почему-то заставил меня усомниться в том , что "третьего-нет, точно нет" :-)
Отдохнуть с двумя-ты реально герой! С твоими шустрыми детками ...Но я желаю тебе удачи и вообще хорошо отдохнуть! Ну и вообще- чтобы ремонт прошел гладко, а лето было сказочным! |
Да, двое пацанов-это супер!! Еще и потому, что если от покупки лишней майки я еще могу себя удержать, то от покупки 101-го платьица -навряд ли получится...Ах как я млею от этих девичьих трикотажных платьиц и маечек на бретелях :-)
|
Ну я же не писала никогда :-). Может быть, лет через 7? А что, у моего двоюродного брата сын - как Лиза. А дочь школу заканчивает завтра. А родили они Максика в 40 лет. вообщем в моих планах сказочно разбогатеть и тогда.....
|
Сегодня ходили "на разведку", с заведующей договариваться. Договорились, что пойдем с 1 июня. Подробный отчет с меня :-)
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +1. |