![]() |
Жадиной обозвала,уж не выдержала,что она мою Сашку пихает.И никто кроме меня и Сашки этого не слышал.Блин,но там играло еще трое детей в возрасте 3 лет +-,но никто так не делал.Я все понимаю,что возможно и моя такая будет,и буду я через два года петь вам песню "Что делать,моя дочь жадина":-)
Свои у нас тоже всегда лежат,но ведь они не такие интересные.Наверно дама,которая с ней гуляла,устала объяснять ей,что делиться надо,поэтому так и сидела на лавочке. |
Шпана, одним словом;))) Хорошие фотографии
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
Стали пить много после окончания ГВ
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
А мы вроде как все-таки болеем.
В сб температура поднялась и водичка из носа побежала. Ну и верхние двойки все лезут. Три дня температурили 37,8-38, максимум 38,3 одну ночь. В пн вечером наконец вылезли зубы, температура спала сразу. Но из носа продолжает течь. И подкашливание появилось - пока похоже что от соплей, но начинаю сомневаться уже. Врач сказала, что горло слегка красное и картина вполне укладывается в "зубную". Пока, кроме пшиканья в нос, ромашки внутрь и вибуркола ничего не используем. Жаль только дома сидеть.
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Ну совсем не утешительно.Что это не наше,и девочка имеет полное право не давать,тоже говорилось.Но это как мертвому припарка.
Значится начинаются боевые будни:) С моим мужем,его мама тоже одна гуляла в тихом уголке.Потому что,как только они нос на улицу показывали,все мамы хватали своих детей и со словами "Шухер,Боря Болотин гулять вышел" сматывалиь кто куда. |
Я когда-то с Антоном гуляла, и ему мальчик
не дал что-то в песочнице. И мама его сказала - так, сичтаю до трех и ты отдаешь, иначе я тебя накажу. Тот отдал. Но я считаю, что мама была неправа.Это должно быть добровольно.
И эту девочке, возможно, не хотели силой заставлять отдать. А убеждать иногда приходится очень дооолго:)) Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Сам не катается. Его катаем. Но он не очень любит.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Нет,так конечно нельзя.Я против такого.Кто с ней гулял совсем безучастно сидел,только пару слов.
Короче надо свою отвлекать. |
Какие Вы все-таки большие и сознательные! И ножку дает массажисту и телек спотрит как большой!
|
Вот и мы тоже мало пьем. Не хочет, шо тут поделать?
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +1. |