![]() |
Ну женщина уж явно не с самой лучшей племенной буренкой сравнивается))) разве что грудастая молочной породы:))
|
Умный и преобладающий, это несколько разные вещи.
|
Да вы меня отлично понимаете, не прикидывайтесь. Каковы бы ни были видимые статусы каждого в паре, каждый внутренне вполне осознает, кто "ведущий", а кто - "ведомый" внутри пары, и кого окрущающие считают более интересным человеком, лидером.
|
"po-moemu imenno v sluchayah, kogda odarennyi v chem-to chelovek ne prisposoblen po bol'shomu schetu k zhizni, neschasten, mozhno li ego schitai' "umnym"? IMHO - net. Eto ne znachit, chto ya hochu geniya tipa Zvetaevoi durakom nazvat' net :)"
Тут противорвчие, по твоей формулировке Цветаева как раз и выходит дурой, да она и была ею с позиций житейской мудрости. Я хотела напомнить о том, что существует еще высокая мудрость, по которой оценки будут совсем иными. |
может быть к гениям нужны свои критерии, т.к. гений - существо редкое, исключительное, и требующее особого подхода и отношения :) но мы же не про гениальность говорим, а про ум :)
|
Между Юпитером и быком существует множество промежуточных степеней, ну и соответственно разные пропорции приземленности и заоблачности. Я вот вполне допускаю, что человек будучи совершенно непрактичным и неприспособленным к жизни, может быть страшно умным. Может его просто ломает приспосабливаться к этой *****кой жизни?
|
Муж-то приехал? Ты чего на форуме сидишь? :-)
|
Напрасно Вы так уверены, что я отлично понимаю такую мешанину понятий :-)).
|
Ну ладно, вам видней (-)
|
риехал :) я только что с дежурства
ришла, все воскресенье работала, сутки. Вот жду пока он соберется - куда-нить погулять выберемся.. А в нете я не сижу = комп все время включен, это я мимо пробегая заглядываю :) Вы на след неделе в городе? а то я завтра опять сутки, и в четверг тоже.. зато след. неделю не работаю - пять дней отпуска..
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +1. |