Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимули 03-04. Ленинский субботник грядет (http://jetem.ru/showthread.php?t=25715)

Нина Т. 21.04.2005 15:45

Все будет хорошо! Держитесь!

Нина Т. 21.04.2005 15:53

И мы кричим, скандалим, нудим.. Занимаемся много, но кризис мимо не прошел :) Стала очень нетерпеливая, обижается мгновенно и очень сильно - садится, склоняется вся вперед, головой касаясь пола, и тихонько подвывает от обиды.. У меня у самой слезы появляются, от ее маленьких вздрагивающих плечиков, тоненькой вытянутой шейки и совсем несчастных лопаточек :) Пока она еще обижается искренне, но все равно начинаю замечать, что она стала пользоваться своими "трогательными плечиками" в самых легких ситуациях уже, поэтому не всегда тут же хватаю и делаю требуемое :)

Прочитала чего должны уметь в год и 3 мес. - да большинство из этого не умеем, в лучшем случае понимает о чем речь, но не воспроизводит сама. Тьфу на них, я забила на эти таблицы давно :)

I_r_i_sh_a 21.04.2005 15:57

Мы не знаем шар-куб (надо попробовать

научить, хотя большого смысла в этом не вижу) и большой-маленький не пробовала спрашивать, но вряд ли выюерем правильно. Ну и горшок - хуже стало, чем раньше, в основном постфактум сообщаем. Раньше какать просилась.

Но там уточка у них га-га говрит;)) Почему-то это часто встречается.

Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)

Марина М. 21.04.2005 16:08

Нафла. Оказывается в сети не всегда документы, даже кодекся, целиком представлены - половина ст.есть,а половины нету..

Криспи 21.04.2005 16:11

Нин, ты меня утешила:) Правда-правда:) Я когда подобные статьи

читаю (кстати, понимая, что они очень полезны и нужны), чувствую себя каким-то подопытным кроликом, и вообще как под гнетом советов- свекрови, знакомых всяких-разных (каааак, разве он еще на горшок не хоооодит???айайай, такой большой мальчик)... И просто обретаю крылья, когда мамы ровестников говорят- да забейте, мы тоже ниче не умеем :-*

Flicka 21.04.2005 16:36

Ты на работу вышла что ли? или так просто надо? любопытная я :-) Как Вероничка?

муж "Нюшы Т" 21.04.2005 16:59

пасиб

Спасибо за внимание, у вас очень хорошая память и добрые мысли.
К сожалению Танюшу и Кирилла (так предположительно будут звать малявку) перевезли из роддома в больничку, что бы сделать полное обследование малыша и исключить возможные последствия гипоксии (этот диагноз Танюшке ставили во время беременности)..
Всем большое спасибо за внимание

Одуванчик 21.04.2005 18:36

мне каццца, что пить лучше 1.5, а варить кашу на более жирном

, тк. большинство круп предварительно отваривается в воде , те. в *ИТОГО* в тарелке будет менее жирное молоко.

Одуванчи 21.04.2005 18:45

Мумуш, держим за вас кулачки! Это 21 день ждать надо?

Анютке побыстрее вырастить нужные зуПки.
В выходные постараюсь что-нить написать.

Одуванчик 21.04.2005 18:53

НАрод, спасиб! Папахен сегодня купил Тему ( сказал,

что ему больше верит:-) .Я и не знала, что детское молоко тоже длительного хранения,так что можно с таким же успехом и *Домик* ( я его тоже больеш всего люблю) пить.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +1.