Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМУЛИ-ЛАПУЛИ 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=26069)

Светлана П 30.04.2005 20:17

Так ведь и так угадала. Засчитано :-)(-)

Криспи 30.04.2005 20:51

Оо, фотки знатные! Рожицу с первого кадра мы тоже иногда

демонстрируем, но пока не запечатлели:-). Такси тоже классно, выглядит очень натурально. Вы молодцы!

Ань, а у Темки что под толстовкой? Что-нить с "горлом"? Че-то я сегодня взбаламутилась, что "шею надует", когда молчел был без шапки- старалась натянуть ему на голову капюшон от толстовки.

Криспи 30.04.2005 20:52

И вас, и всех! Мы готовый купили, очнулись только сегодня, даже

яйца не покрасили:-(.

Flicka 30.04.2005 21:17

ло одето: джинсы с подкладкой (я завела много таких типа уличных штанов, в них мне не старшно его в песке сидеть оставлять), х/б бадлон тонкий(темно синий), х/б свитер с горлом (красный), и часто еще флисовая кофта красная с капюшоном вместо ветровки. Шапка еще по погоде, но чаще есть, чем нет. По моему свитер достаточно прикрывает горло и когда сидит/спит молния не врезается в подбородок. Свитер купила неделю назад перед поездкой и люблю безумно, жалко на наш размер только красные остались, синие были еще очень классные, но нам большие, вот думаю может на вырост 92 размер купить...

Вообще я хочу купить ему совсем свитер совсем с горлом типа взрослого, не нашла пока просто. Нам надо, чтоб на рыбалку на велике ездить :-)

Антей 30.04.2005 22:08

Обалдеть, какая уже большая дочка! А наряды! Младшенький тоже прелесь!

Антей 01.05.2005 18:01

А где Налекс?? Все в порядке?

Света и Верочка (28.02.2004)

Flicka 01.05.2005 19:22

а вообще где все? на дачу поразъехались? А мы вчера ходили в центральный парк, там народ систа април (последный день апреля отмечал), шведы упились пива и писали на окресные кусты :-( тк туалетов не хватало :-( вот вам и европа.

А на обратном пути мы видимо в кафе траванулись оба с мужем :-( он вчера в туалете сидел, а меня с утра тошнит, ведет (давление видимо упало) и вообще хреново, жрать не могу :-( А завтра все надо на работу работать :-( Ребенок еще тоже от еды отказывается от любой :-( но пьет и вроде хоть веселый, Т нету. Зато у меня есть :-(

Антей 01.05.2005 20:25

Глюк

Антей 01.05.2005 20:25

Вложений: 3
Ну вы даете, в приличном месте вроде живете все равно нашли дрянь какую-то! Выздоравливайте!
А мы были в Измайловской парке сегодня - задолбали велосипедисты! Ездят со страшной скоростью по не очень-то широким дорожкам. Ребенка побегать не выпустишь. Поэтому вечером ходили уже в дикий Терлецкий. Там они уже почти не ездят.))

Света и Верочка (28.02.2004)

Flicka 01.05.2005 20:50

Верочка - супер! Такая щекастенькая, хорошенькая! Прикид у вас модный - джинсики симпатичные и желтая куртка! Как чистота куртки после копаний?

велосипедисты - ужас! тут везде ездят, но не гоняют около домов, тут же ездят не для прикола, а для передвижения - транспорт это оч. удобный. В час пик просто пробка велосипедная почти на дорогах! Но я все равно с дороги Темку убираю, мало ли идиотов :-(

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +1.