![]() |
почти в тему :-)
- Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! |
Вложений: 1
я была только в одном городке и буквально несколько часов - откровением не был, на Египет похоже.
но пляжи - очень красивые, широкие, с белым песком, говорят, есть очень приличные отели. хотя специально я бы туда не поехала. может, как-нибудь потом :-). ПС: вот одна фотография с пляжем на Атлантическом побережье Марокко |
Открываем книжку и читаем, правда не всегда там написано то, что читаем...
Алена и Анечка |
Гы.......:)
|
То есть мы не одни во вселенной? Меня муж просто достал: ты ребенкам не развиваешь... Я в его годы... А я тоже уже свободно читала в 4:( Поэтому и думаю, может, правда, во всем виновато мое рас....о?
|
Я тоже в 4 читала... Млин, как время-то летит! Сегодня в магазине, вспомнив тебя, купила азбуку :).
|
Не, она не вундеркиндер, это точно :). Да, скорее, интраверт. Когда же я, черт возьми, перестану сравнивать?! :)
|
У меня читают, причем оба:-) А если серьезно, то Ваня читает по слогам не очень длинные слова. Медленно, но верно. Правда ты учти, что он уже год как в школу детскую ходит, два раза в неделю, и один раз в неделю индивидуально занимается. От этого толк есть. складывать-отнимать умеет, например недавно ошарашил меня определением четного и нечетного числа:-), много английских слов знает (лучше бы молдавских:-)), еще всяких там разностей. Ему это нравится, поэтому не считаю, что сильно напрягаю.
|
Нам неделю назад, поставили такой же диагноз, при аденоидах 2-3 степени.Попринимав лекарста от аллергии моментально прошли сопли и кашель. Однако на мазки из носа-горла отравили. В результате нос чист, а горло с золотистым стаффилакоком:-( Вот, есть теперь чем заниматься:-(
|
Мои не читают ,
и не учу,и не буду пытаться до 5-ти лет, если сама не попросит .
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +1. |