![]() |
Я выше писала, есть у нас Слава:)
|
ПОделюсь: моих деток зовут Иван и Анна (Иван здесь в Австрии официально Ханнес Кристиан, хотя я его называю исключительно Иваном и Ваней, а дочь - Анна Валентина). У сестры сын Дмитрий, а дочь она хотела бы назвать Анастасией. :-)
|
У меня имя, хоть и не Лада, но есть такое название у машины. Имя свое люблю, но мужиков, которые на него реагируют фразой "О, прямо как машина" - в упор не вижу. Одно плохо, за свою жизнь, пришлось очнеь многих "не видеть". Думаю, может принцип сменить ..
|
У дочери (12 лет) подругу зовут Доминик. Отчество Сергеевна. Русская (-)
|
Ни одной не знаю среди ровесников. По крайней мере, в Москве - мне кажется, такие имена больше в провинции распространены были.
|
У меня есть знакомая Василиса. там мама..не то чтобы жалеет...просто жалуется, что естественно, все ее зовут Васькой и в характере из-за этого много мальчишеского...Кстати, еще одна знакомая мама с дочкой Ярославой (Славка получается) мне тоже про это говорила.
|
Почему надругательство? По-моему вполне красивое имя, славянское. Кстати, в Болгарии, например, полно таких имен.
|
Пыталась догадаться - прямо ребус-кроссворд
Машина наша или импортная? Мне чего-то кроме Нивы в голову не идет.Вы простите,просто какой-то даже азарт появился...
|
1. Карина 2. МерсЕдес.
|
Я чегой-то в ступоре - Карина это какая бибика?
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +1. |