![]() |
На молодой ? Аргументы - ну Вы ж с Клинтоном дискутируете ;)
|
Один наш друг недавно выдвинул тот же тезис, мы попросили пояснить на конкретном примере - нас 4 подруги - чтобы на личностях продемонстрировал. Ну меня и еще одну он записал в исключения, а вот двух других - к продажным. Пришлось напомнить другу (видимо он не знал разных подробностей), что оставшиеся барышни несколько лет назад содержали своих мужей, которые на тот момент имели работу, но не имели зарплаты (такое бывает) и продолжалась эта бодяга у них года так 3-4 .. Как-то странно таких барышней записывать в продажные. Продажность барышень почему-то выгодна мужчинам и они ее по сути культивируют, мне кажется, это позволяет им снимать с сбея некоторую ответственность.
|
Я кстати думаю на манекенщице)
Но я бы не знаю кого из двух (та что рантье сразу отпадает) выбрал. Слишком мало данных. Та что молодая видать спеси много... Если манекенщица хорошо работает в постели, и готова была бы к 3 детям (минимум) наверное все же ее ...
|
Они просто мыслили стратегически)
Как и моя жена. Это тоже важно. Но на самом деле продажность - это факт и нечего себя утешать что не продажные. Если не продажные - это еще хуже, значит дуры). Я сам продажный. просто допустим продаться женщине для меня неприемлимо, а продаться хорошему работодателю - делаю с удовольствием.
|
это несколько неожиданная для Вас мысль - у женщин есть стратегическое мышление ;)
|
Клинтон, как Вы молоды и наивны! Представьте себе, мужчины тоже встречаются немолодые и не очень здоровые, и не все стремятся иметь детей, особенно, если за плечами 1-2 разпавшаяся семья.
А вянут и умирают мужчины в России почему-то намного быстрее женщин, увы! Позвольте заметить, Клинтон, что есть женщины, которые "дают" и есть те, которых придется завоевывать, и от возраста женщины это не зависит. Если Вы встречали только первых, примите соболезнования. |
Почему? Женщины что не люди? (-)
|
Они все дают)
Только с одними мороки больше и результаты хуже (как правило).
|
Ну да: нет не дающих - есть плохо просящие! ;-)(-)
|
Что, и никто ни разу не отказывал решительно?
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +1. |