Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=26473)

Вика 27.05.2005 07:43

Всем привет!!!

Натусик, Ника- настоящая красотка, и правда, взрослой выглядит, тоже показалось лет на пять.

Windy, какая же Юля молодец, сама книжки читает! Так держать!

Надя, как там твои экзамены? В Дубне не знаю теперь появлюсь ли, моя дама протормозила с паспортом, будет визу делать без всяких пригласительных, за бабки, как всегда в России, хочешь быстрее- плати бабло.

Ледичка, как ваши туалетные дела? Проверились?

У нас все нормально (кажется), были очень напряженные дни, в смысле нервов (кто в курсе- поймут о чем я), сейчас вроде все хорошо, но пока определенно точно говорить рано, потому и не писала, даже в сеть не выходила, все мысли другим заняты были. Тереь, надеюсь, мы с вами!

У Тани в саду прошел показательный урок, был мини-спектакль на английском про теремок, Таня была петушком, сыграли отлично, особенно понравилась девочка, которая лисичку играла. Пели как всегда много песенок, играли на муз. инструментах, складывали-вычитали до 5 (на уроках делают до 10), продемонстрировали знания букв, звуков, логические задачки, загадки, скороговорки, что-то еще, короче, все, чему учились за год.

Таню не взяди в гимнастику:(( Сказали, что спина не габкая. Сначала расстроилась (как это, моего ребенка забраковали!), потом успокоилась, потому что в обычную группу заниматься берут всех, а то , что не попадет в большой спорт, так я того и хотела. Записала на танцы, но там тоже отбор. Бред какой-то. Я же не в балет человека отдаю....

Ну вот, коротенько все про нас.

Svetaya 27.05.2005 10:23

А у нас 16 см. Правда и ростику то у нас до метра не дотянем :-)

Tina 27.05.2005 10:27

:))Вполне логично:-) Не, моя соображает, что я ей там говорю. Но я чаще говорю немецкую фразу, а вслед за ней русский перевод. Но меня надолго не хватает.

Интересно, как у вас в новом садике пойдет.

Tina 27.05.2005 10:30

Твоя пытается, а моя замолчала навеки:) Что ж она, старается, старается, а реакции никакой:)

Tina 27.05.2005 10:38

Ой, буду очень признательна. До моего отъезда явно успеешь дописать:) И если не трудно, можно галочками там пометить толковые книжки среди всех, которые в доме?:) На самолете все-таки много не возьмешь.

Svetaya 27.05.2005 10:47

:-)))))) Заморочили ребенку голову! :-))))))) (-)

Женя 27.05.2005 11:02

Как это ничего нового? ПА-СИ-БО!!!
На самом деле, очень даже новое:) Я из предыдущих топиков вынесла только упражнение на поднятие головы и "скручивание" - это и есть на косые? Я как раз не знаю:)И чего-то оно у меня не получается:(
Про мяч - мне так как раз нравилось качаться, но я думала,что оно неэффективно - потому как легче.Про спину - ваабсче не знала! Так что - правда - спасибо!:)

Натусик 27.05.2005 13:05

А нам можно???..... Мы тоже в Москву........

Если не трудно,то буду очень признательна.Мы едем 6 июня. Спасибки :-)

Натусик 27.05.2005 13:10

Аааа, как здорово.......

Молодец какая :-) такая классная реакция:-)

НАТАЛЬЯ 27.05.2005 13:26

как только найду 10 мин. свободных

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +1.