![]() |
Flicka
Ань, я просто подумала, что много народа и может мы будем лишние к тому же вы все вместе тусовались када ждали малышей, я же влилась в народ позже, короче по всей видимости я много думаю.... лишенего:))) постараюсь быть, очень хоцца со всеми познакомиться и чтоб дитенки порезвились.
|
Мариш, ну ты чё??? Ну конечно мы (Я! Я!) всех хочу видеть, какая разница когда кто влился в топик?! МЫ ж тут вообще сначала помесячно топики вели, потом слились со временем в один. Так что принимаются ВСЕ! А вы с Кирюшкой хозяйственным особенно :-)
Я не думаю, что Марина будет против. Ну будет тусняк, ну не каждый же день такое ! Будет что вспомнить. Так что лишнего не думай, приезжай! |
Маришка...Ты чего, с чего такие мысли, заяц? Мы все очень
хотели бы познакомиться с тобой и Кирюшей! Не важно, кто когда влился .И вообще, я уже помнить не помню, когда я тут квакала- искала февралят, а потом просилась к декабрятам-январятам приютить меня, тк февралят совсем не было. Или были, но топик постоянно исчезал:-).
Не грузись, все хорошо! |
всем ку-ку. Мы вчера купались! Матвей сиганул в озеро одной секундой. только успела быстро из воды его достать. но не испугался. Все равно потом у воды долго дрегался, радовался. Хотя больше так не сигал.
|
Девочки, спасибо всем за теплые слова!(-)
|
Ну ты даешь! Мариш! Ты что???! Мы тебя любим :)) Мы все будем ОЧЕНЬ рады, если ты приедешь. Господи, откуда у тебя только мысли такие?!
|
Уф :( У знакомых знакомых 11 мес. ребенок таким образом в бассейне во дворе утонул :(( В субб. были у друзей на даче, у них тоже бассейн, так Вероника от него не отходила, и пару раз чуть не плюхнулась. Глаз да глаз за ними!
|
Я вот тоже параноик :-( Товарищ в бассейне просто не понимает еще, что упадет - воды наглотается, вот и носилась за ним, устала ужасно. В мелкий надувной бассейн только со мной рядом.
Он тут в фонтан опять чуть не залез, там такой типа бассейн фонтанный. Будет тепло, буду с ним по фонтану ходить, пока не научится контролировать |
Всех целую!Завтра лечу в Россию.Буду скучать по родному форуму(+
Вам зимулькам и своим веснушкам.. Инета на родине нету и инет кафешек в моем маленьком городке тоже немае.. Так что увидимся тока в сентябре.. Числа 5ого сентября вернусь.. Всем УДАЧНО провести лето!!! :-) Держите за нас кулачки.. Я дико нервничаю, как бы Растюху не потерять.. Он хулиган только и ждет момента когда можно сигануть наутек, когда у мамы руки-ноги заняты.. Я скоро поседею из-за него.. Ну усе.. ползу спать и завтра в путь.. Счастливенько. Я.
|
Маришк,мне кацца тебе такси в те края в копеечку выйдет-
как минимум, 1000 р в один конец.
Не, не созрею. Дафай,ладь свой инете Смотри, чтобы мужа до кучи еще и ключ от квартиры не прихватила:-P |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +1. |