![]()  | 

6-9 классы 

я в таких раньше не работала... подростки, они не самый легкий контингент, но я попробую :) 
	Leake  | 

УУУ,ну ты смелая! 

Имхо,труднее русского только эстонский:-)Но раз у тебя такой боевой настрой,то,пожалуй,я тоже тебя поздравлю!Знаешь,моя мама,25 лет преподававшая русский( только никому не рассказывай),самыми тяжелым считает год после декрета,когда она вынуждена была работать в детсаду:-).Так что она с тобой солидарна!Удачи на новом поприще:-) 
	 | 

Это страшное слово "ремонт" 

две вещи примиряют меня с этим кошмаром: дети,которые будут в этой комнате жить и работа,позволяющая мне делать вид,что я ну никак не могу в этом участвовать постоянно.Про полы и стены я вас уже спрашивала.Про потолки,по-моему,тоже...Но это было давно!Колитесь,что у кого на потолке,пока я не свихнулась окончательно в поисках оптимального решения! 
	 | 

мне 

нравится просто ровный побеленный/покрашенный потолок, все навороты мне кажутся извращением :) Я вообще за простоту и натуральность. Хотя из передачи "Квартирный вопрос" :) мне понравился еще натяжной потолок.  
	А что, Оль, у тебя потолок неровный? Leake  | 

Тут главное понять 

чего надо в результате :) 
	Так как школа сельская, я не думаю, что им жутко нужен академический русский :) Я ж не в элитную школу иду :) Русский для эстонцев особенно сложен, они гораздо проще воспринимают английский и немецкий, что-то общее есть и в произношении и в грамматике. Русский - туши свет :) Leake  | 

Поздравляю! 

Пусть каждый рабочий день будет только в радость :) 
	 | 

Оль, а что должно быть на потолке кроме побелки???? 
	 | 

Неровный-это еще слабо сказано! 

наш дом строил стройбат!Так что,сама понимаешь...Я все ищу какой-нибудь бюджетный( дети всеравно наклейками уделают),выравнивающий,вод  непортимый вариант.Но пока все либо дорого,либо сомнительно. 
	 | 

Ну,на ваших может и ничего:-) 

А у нас потолок с холмами и впадинами,его побелка не спасет:-) 
	 | 

Только не пенопласт!!!! 

Я про эти жуткие плитки а потолок. Я тебя умоляю! Он вреден, он сушит воздух, он просто противен. Лучше тогда уж подвесной какой-то делать. У нас такие типа широких пластиковых планок продаются, потолок получается как из широких полосок.  
	Leake  | 
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +1. |