![]() |
21,брррррррр:)(-)
|
Увы,у нас куча детворы растет,все роздано:(Но я уверена,что найдется много желающих отдать вещички.Удачи.
|
Вложений: 5
Хватит отдыхать,девушки:) Постыдитесь,наш топик идет третим:)
Ань,как Темыч? Как с погодой? Мы вчера весь день на пляжУ провели,Саша у меня прям там вырубилась,поэтому решили домой не ходить.Вопрос с кормежкой решен просто,после ее походов по пляжу и выклянчивания всевозможных продуктов,она и нас с папой смогла прокормить. Папа решил,что теперь ее надо науськать на пиво,чтобы и его с собой не брать:) Сейчас папаня проснется и опять в путь:) Сашка успела сломать мне третьи очки,правда не без помощи друга(фото прилагается). Я уже заколебалась их покупать,а без очков не могу:(:( Поехала вчера на рынок в Похабино и там к своему огромному удовольствию,рубанула всего за 200р.Муж сказал ,сидят отлично,надо было брать больше:) |
Настик, вы просто чуда все!
Ты выглядишь замечательно! Что накашеварила? У вас там что как в деревне - готовить на костре и вода из колодца и стирать и посуду мыть в холодной воде? А Сашке там хорошо, на воздухе то, да? Купаться - ХОЧУ!!! Темка нормально, все прошло быстро, ходил в сад последние дни. Погода так себе. Ничего не хочется и поехать никуда не хочется, так как ничего не получается, медленно пишется, так как мне надо дофига времени разбираться, что там эти умные теоретики попапридумывали. Ну ничего, прорвемся! Может новый топик завести, а? |
У нас и правда настоящая деревня.Но газ есть,и колонка прямо на участке,но вода холодная.Посуду мою холодной(но с фейри,мы прорвемся). Самое западло стирать,но у нас кто-нибудь обычно в Москву ездит,ему сплавляю и мне обратно привозят.
А кашеварили мужчины,а я как всегда подмазалась.Это плов готовили настоящий. А готовили его не на костре,а на гриле газовом:) Ты там давай не филонь,пиши.А топик новый енто не ко мне,у мене долго:) |
Про швабру
Девочки, вы тут как-то обсуждали какую-то чудо-швабру. А ее можно где-то в интернете увидеть и желательно заказать? Спасибо.
|
Набери в Яндексе "Белый кот" там их миллион выскочит
|
Ох, Настик, если б я еще и филонила :-( Чем дальше в лес тем толще партизаны (чем больше читаю, тем менее понятно что и как писать).
Сейчас вот рожаю в муках резюме. Мужиков сплавила гулять. Легче второго ребенка родить, чем резюме приличное да еще ковер леттер к нему :-( Тво муж умеет плов готовить? Завидую! Мой ничего готовить не умеет (ну умеет картошку жарить, да не хочет), плак-плак :-( Пойду шоколадку сожру с горя. |
Усе у тебя получится.Хвост пистолетом:)
Муж мой может только на крайний случай яишницу сварганить:)Как-то было дело поставила я картошку с мясом жарить,и кто-то мне позвонил,мне пришлось отбежать на 5 минут.Поставила его у плиты,сделала самый маленький огонь и ушла.Жахожу в подъезд,а там вони.Ухххххххххх.Это при том,что жили мы на 9 этаже.Поднимаясь на лифте я до последнего надеялась,что это не его рук дело. Оказалось его,стоит на лестничной клетке полотенчиком машет:) А кулинар у нас у сестры муж.У него ДР было,вот они с еще одним парнем(он из Азербаджана) нам готовили.Вкуснотища.Больше всего мне нра аджап-сандал(надеюсь,что прально написала) |
Спасибки, пошла искать.
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +1. |