![]() |
Да я ничего делать не буду)
Это все к тому чтобы мамы подобных детей лишний раз задумылись... и уважали не только своего сынулю, но и окружающих.
|
можно поподробнее, плз. про "воздух-море" - это
название препарата? бывает только в гомеоаптеках или в обчных тоже? Мою младшую стало укачивать (не до рвоты, но плохеет ей) в машине.
|
Как они себя ведут? Они хорошо себя ведут
еще раз говорю, никто не жалуется, кроме вот разве бабушки.
Относительно Вас мне все уже стало понятно, можете расслабиться :) Каюсь, иногда любопытно, почему люди пишут то, что пишут :) Поскольку я о людях хочу думать хорошо, то приходят в голову разные объяснения, может, полнолуние, ну или цикла фаза не та... |
Вам уже пытались объяснить, мало найдется людей, которым приятно, что их ребенок истерит. Чтобы понять это нужно только на пару секунд отвлечься от собственной персоны. А если мама молчит, возможно она знает - так ребенок быстрее успокоиться, чем если она начнет вокруг него скакать и успокаивать.
А если она нормально себя чувствует, когда ребенок поет, то злость тут можно испытывать только от зависти. Что вы не можете, видимо, нормально себя чувствовать когда ваш ребенок поет. |
Уважать - понятие растяжимое.
Если начать думать, что любое проявление активности ребенка является неуважением к окружающим, то это может плохо закончиться. Для ребенка, для мамы и в конечном счете для окружающих.
|
Кать, ок, я могу понять про маршрутку и короткие поездки. Но как можно занять ребенка на 12 часов полета? чтоб сидет тихо никому не мешал и слушал внушения? Сидеть дома никуда не летать?
|
Я бы тоже не ездила с ребенком в маршрутках, если бы его там укачивало. Но некоторые люди бывают вынуждены. К примеру если хороший садик находится в нескольких остановках от дома. На такси не наездишься, дотащить зимой двух детей пешком- надо за час наверно выходить, лучше уж проехать
|
Вот по башке как-нибудь получите
вместе с ребенком, от такой же лимиты... Вот тогда действительно плохо кончится. До Вас видать по-другому не доходит.
|
Это хороший выход
Уж по-крайней мере не в 12 часовые перелеты....
|
От такой же лимиты, как кто? (-)
.
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +1. |