Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ИЮЛЬЧАТА - 2002 взрослые детишки! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28823)

Ева Кошкина 27.10.2005 13:50

Слава Богу, что все позади и так хорошо прошло. (ТТТ)

Очень надеюсь, что на этом все ваши неприятности закончатся. А про то каких деток возвращают из операционной... ужас, вспоминаю и прям мурашки бегут! Хорошо что все позади и надеюсь теперь будет лучше. Пусть наших деток болезни обходят подальше!

Kriska 27.10.2005 15:01

Не, Это пить капли. 15 капель на ложку-и в рот.

Kriska 27.10.2005 15:06

Вот какая засада у вас с этим насморком! А ты не пробовала оксолинкой Мите нос мазать-может там еще дети с насморком и он заражается все время? Конечно он никак толком не привыкнет, если такие перерывы... Пусть уж выздоравливает побыстрее!

А нам я считаю очень на пользу отъезд на дачу пошел. Видимо Глеб проникся, что сад -это не навсегда, что будут еще радости в жизни и детство не кончилось и нашел и в саду хорошие стороны...

Ева Кошкина 28.10.2005 09:00

Оксалинкой Митя ужасно не любит, но дело даже

не в этом, у нас так суматошно проходит утро перед садом, что я все время забываю! Но в этот раз у нас насморка нет. Температура и горло красное с волдырем каким-то. Сначала сказали ангина, но уже решили что не ангина. Мите лучше гораздо, температуры нет, только горло непонятное, хоть и не болит совсем.

А с отъездом на дачу и правда здорово получилось, ты правильно говоришь, Глеб понял, что это не навсегда. Пусть и дальше так радостно в садик ходит, зайчик!

Nika 28.10.2005 16:32

Спасибо всем!

Nika 28.10.2005 16:41

Алл, мои соболезнования... Я как фотки выставила в прошлый раз, так и опять "потерялась" на работе. Вот, увидела, какой у вас снтябрь был тяжелый... А Филька тоже люит девочек старше него, как раз года на полтора:) Девочке, с которой он на Крите все время проводил, 4,9 лет.

Nika 28.10.2005 16:49

Оль, я думаю, что у всех по-разному и париться с этим действительно не надо. Филька говорит очень четко, понятно все, и букву "р" месяц назад внезапно освоил. А братцы наши двоюродные(в январе им 4 будет) говорят так, что я ничего не понимаю, и родители тоже иногда врубиться не могут. Типа "Амоет етит" -- мне потребовался филькин перевод:) Никто по этоум поводу не переживает. Кстати, братья начали живо болтать очень рано, а Филька -- очень поздно, я где-то читала, что здесь есть связь какая-то.

Nika 28.10.2005 16:53

Лен, выздоравливайте! Вот, честно, прочитала, как в садик все ходят, и грешным делом, порадовалась, что решила отложить... Филька и без сада на насморк слаб, там бы, наверное, все время болел:(

Nika 28.10.2005 16:59

Насть, поздравляю с расставанием с аденоидами! А какие были симптомы? Болело что-нибудь? А то я каждый раз напрягаюсь, когда Филька ухо потрет или чего-нибудь не расслышит -- у самой проблемы с ушами, правда, по другой части (нейросенсорное там что-то), боюсь, чтоб у него все в порядке было.

Nika 28.10.2005 17:02

Я в смысле страхования мать-ехидна. Все собираюсь, но пока не болеет, вроде и так все в порядке (ттт). Если что -- из обычной поликлиники врачиха ходит за 500 рублей, прививки на дому делают.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +1.