![]() |
классные все:)
|
у меня аж три причины: жж, работа и то, что я из дома в инет не выхожу. обещаю исправиться в ближайшее время!:)
|
у меня три причины. ЖЖ, работа, да и от детках уже толком рассказывать на форуме нечего. а вопросы я задаю, когда случаются.
|
Отлично выглядишь! Решила отращивать волосы?:) Тебе с длинными будет лучше;)До сих пор ты у меня перед глазами с копной волос в Питере с мамой на фото где. Детки как всегда супер! Даньку на лысо стрижёшь сама? Малой Чудо у тебя!
А по поводу твоих дел, особенно семейных... сочувсвую:((( ... у самой всё не гладко, поэтому понимаю :-(... |
и с вами усё ясно тода:)... эх, жаль что так вот и рассыпемся каждый по своим ЖЖ:((...
|
Ну давай! Поверим твоим обещаниям и будем ждать фоток с поездки;))
|
|
Да, девочки, как то здесь "прохладно" стало что ли, трудно объяснить, чувствуется, что многие читают, но написать что то...Напишешь, повесишь фотки...и несколько дней нет реакций...как-то невольно к мысли сподвигает не писать что ли тогда...Пардон, что мысли свои коряво выразила, но думаю ясно о чем это я ..Грустно конечно, ко всем я за 4 года тут очень привыкла и привязалась, но последние пол-года (или даже больше, не знаю) как-то тут по-другому стало. :-(
|
Я в "декретном отпуске", за компом очень мало сижу, почитываю иногда, а писать некогда - пытаюсь насладиться жизнью в реале с Маней. Через 10 дней начинаю раотать по полдня из дома, глядишь, и на форум буду забегать :-)
|
Вложений: 7
у меня катастрофически нехватает времени:-(. Соня растет, уже, к сожалению, совсем не соня, спит 2-3 раза в день по 30-40 мин. Еще проблема с покаками, она уже 1,5мес какает раз в 5-7 дней:-(. я уже незнаю, что с ней делать. Все что можно пробовала, ничего не помогает. Может вы чего подскажете? из-за этого она часто капризная и сидим все время на руках. Семыч, тоже растет, не слушается совсем, за что и часто бывает наказан. Устаю с ними, сил ни каких нет. Вечером только до подушки доползти и успеваю.
Вот несколько фоток моих бандитов. Юля, Сема и Соня |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +1. |