Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМУЛИ-ВЕСНУЛИ 03-04 грустят об уходящем бабьем лете! (http://jetem.ru/showthread.php?t=29712)

Mumu 06.10.2005 10:16

Еще можно на твоем сроке. Пинаться тока будет))).
Если сильно переживаешь, то свечку папаверина в попу и летишь дальше.

Mumu 06.10.2005 10:28

Одувань, про арбидол таких гадостей ищщо не слышала. А чем он так провинился?

Mumu 06.10.2005 10:33

Артем такой кругленький и свеженький! Совсем не похож на грудничкового Тему в пеленках с коричневым чубом)))

ЛарисКа 06.10.2005 10:33

Слезать не умеет. Будет орать, пока не снимешь. Ну мы тоже не разрешаем особо туда лазить. там же комп и прочая фигня стоит.
А второго спокойного - я сама об этом мечтаю. Дай бы Бог!
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский

ЛарисКа 06.10.2005 10:38

Слушай, я как-то несколько лет назад поехала на шопинг в Германию. И была очень разочарована. Потому что там висели в основном трикотажные кофточки, рюшки-подергушки. А деловых вещей там вообще нет. Потом нашала 1 магаз, но дорого. И поняла я, что там одеваются совсем не по-нашему. мне как деловой женщине там не одеться. Там больше молодежно-спортивный стиль. А насчет детских зимних комбезов. Вчера как раз видела на Еве сообщение девочки, живущей в Германии. Она сама только финские покупает, в России. Так что,навряд ли там место для покупок и Матвею.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский

Одуванчик 06.10.2005 10:59

самой интересно. Вот хотела у общественности спросить. (-)

Одуванчи 06.10.2005 11:05

)))))) мальШик-приколист))))(-)

Flicka 06.10.2005 11:09

совсем не похож, точно! и похудел немного, а такой жирдяй был год назад! А сейчас хоть на пацана нормального похож!

Одуванчи 06.10.2005 11:18

я за *Зимовята и Ко *, ну и еще госномер03-04

что-то я за ночь прникалсь к этой Ко :-)

Flicka 06.10.2005 11:20

Ну есть в этом доля правды. Но всякие штаны-кофты- футболки(я люблю с длинным рукавом) тут очень хорошо покупать в магазах типа H&M или C&A, они нормального качества и по моему дешевле, чем в России. Еще муж мой вернулся из Германии, говорит, что там все дорого :-( там где евро ввели все подорожало. Сейчас у нас в H&M есть прикольные штаны на осень гулять, они типа с пропиткой сверху непромокаемой и флисом внутри, но не толстые,именно на осень, у нас просто подобные с прошлого года остались. Еще могу сказать по ценам на те же джинсы в H&M 400-800 рублей, чаще всего посерединке 600р (149 крон :-)) У них последнее время появилось много штанов с регулируемой талией (на резинке на пуговках, как штаны беременные :-)) очень удобно! На счет зимних комбезов, тут у нас есть местные Бевер-нилон комбезы разные в разных местных магазинах, но я честно скажу, они холодные на российскую зиму, это тут на зиму в +5/-5 они нормальны. А Рейму мало где есть и стоит ну никак не 2500 как Криспи купила. Меховая попа щас скажу ... где-то 900-1000 крон, это 3600-4000 рублей.

В общем, Лариск, если увидишь магазин - сунь нос, не увидишь - не расстраивайся и едь в Мск на покупки :-) а в Германии просто город посмотри :-)

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +1.