![]() |
Скажу по секрету - это 3-й муж :) и мне пока 36 будет в ноябре :) а 1-й раз я вышла замуж в 19. и рассуждала точно так же, как вы.
|
Да просто понять никто не может ЧТО вы говорите)
Или что хотите сказать... Какую-то хуйню несете), прости господи). Нет у вас никакой концепции и уж тем более ее обоснования... Какие-то дурацкие придуманные примеры, сплошные противоречия и полная упертость во взглядах... Хотя цели вы наверное добились).
|
Какой цели?
|
господи, чем я вас так довела бедного. Сходите валерьянки попейте. Я вовсе не хоела бы стать причиной мужчкого инфаркта.
А матом выражаться неприлично - тем более, в разговоре с женщиной. Неужели вам этого никто не объяснял? |
Ну потрепаться)
Поругаться, топик раздуть... Я думаю что таких дур на самом деле не бывает). Цели чисто провокаторские)
|
Меня невозможно довести)
В этом кстати и есть сила (там топик где-о такой). И приличия я себя сам устанавливаю)
|
Если бы ваш вопрос не был бы проблемой, вы бы не нападали на оппонентов. Ну, отстаивали бы свою точку зрения - и все. И четко бы гнули свою линию, если действительно так думаете. А у вас - по-дургому: вы раздражаетесь, когда вам возражают, а это уже на проблему намек. и точка зрения у вас меняется - то сама предложение сделала, то нафига за мужиков бороться...
|
Извините что влезаю, но я предложение тоже сама сделала, и в тех же выражениях (либо женимся - или расстаёмся, причём заметьте, на полном позитиве, ибо меня равно устраивали оба варианта развития событий, меня только не устраивала текущая ситуация, то есть гражданский брак), при этом считаю, что за мужиков бороться не надо. Честно говоря, не понимаю, в чём тут противоречие?
|
Хреновый муж (хреновый мужчина) это тот, который собравшись уходить, создает у женщины иллюзию, что стоит ей получше постараться и побороться, так он и останется. И годами живет на две семьи, а обе женщины старааааааются и еще раз стараются и считают при этом, что сохраняют семью. А ими обеими просто манипулируют. Вот вроде автор говории, что нафиг такой мужчина. И правильно говорит
|
Не знаю (-)
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +1. |