![]() |
А пАтАму,что не есть после 6-ти помогает далеко не всем,особенно,если у вас есть семья и вы приходите домой в 21 час,тоже самое и со спортом.К тому же,обратите внимание,люди,писавшие здесь испробовали на себе и многое другое из того,что вы забыли перечислить-все мыслимые виды диет.
|
И все? а сухофрукты как? А хлеб ешь?
|
А иногда просто не хочеться спортом:)) А как не есть после 6,
когда ложишься в 2?
|
Почти всё:-).Сухофрукты ем в виде изюма в творожной запеканке,хлеб не ем-вкус теперь не нравится,тут намедни захотелось вдруг намазать свежий белый маслом и сверху яйцо положить...гм..не впечатлило:-(,больше не буду пробовать,ещё иногда могу под селедку в винном соусе ломтик чёрного стрескать,но тоже не потому,что хочу чёрного,а потому,что сельД без оного не лезет:-).На прошлой неделе просто разодрало на пирожные(впервые за год захотелось!!!)купили с подружкой и стрескали по 3 шт. на нос-корзинки,больше не хочу,вес в норме остался.
|
Вот и я о том,что у кого-то в 17-конец работы,а кого-то в 21.00 ещё самый разгар:-).
|
А очень просто на самом деле. Только не помогает нифига. Я уже года 2 не ем после 18, просто мне спать тяжело если обожрусь. А на фигуре не отражается.
|
Боже мой, и у меня так будет:)))))))))))))))))))))
|
Девочки, кто-то спрашивал про почки при белковых диетах, я нашла статью, вкратце вот какой на них эффект и почему(http://www.uchospitals.edu/news/2002/20020801-hplc.html)
кратенько первожу: Низкоуглеводные и высоко белковые диеты могут помочь быстро сбросить вес, но несут с собой риск здоровью - в частности почечные камни и потеря кальция из костей. Исследования в Чикагском мед. Университете, где брали 10 здоровых индивидуалов и держали из на 20г углеводов в первые две недели и немного больше в последующие 4, показали следующее. Диета насыщенная животными белками повышает кислотность крови до 90%. При этом , хотя абсобрция кальция не изменяется, увеличивается его потеря из костей. Была проанилизирована моча. Анализы показали, что из-за выского содержания уриновой кислоты в крови, из костей уходит кальций в высоких концентрациях, что в свою очередь ведет к образованию камней в почках. Одним словом - даже за короткий период диеты создается риск образования камней в почках плюс разрушаются кости. |
Есессно:-).
|
Спасибо.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +1. |