![]() |
Ну это вы должны себе ответить
Я то откуда знаю что вам нужно). Если деньги, то понятно - надо разводиться; Если независимость и понукание кем-то - тоже самое... Для чего вообще женщины стремятся семью завести?
|
"но на что?" - да на жизнь! После развода. (-)
|
привычка свыше нам дана... И так далее
|
Тогда не стоит (-)
|
Ну а куда он — уедет на родину? к своей маме?
Даже съемную квартиру он найти здесь не сможет, потому что никогда этим не обременялся. И поисками адвокатов не обременялся — то есть просто будет мотать мне нервы, и дочке, лишь бы не уходить и сохранять статус кво. Мы уже четыре дня (с моего возвращения с похорон) не разговариваем. Приходит он в 11-12 вечера. До этого сидит на работе. Это так он меня наказывает за мой отъезд на похороны. И мне от этого абсолютно фиолетово, правда, даже спокойно, что хоть с сексом никто не пристает. Я просто не очень понимаю, что дальше-то делать — кроме контроля расходов, которым сейчас и начала заниматься, то есть переложила свои деньги и они - вдруг! - перестали заканчиваться. Теперь со скандалом его из дома выгонять? Но я не вынесу еще одного скандала. У меня уже просто нет ни на что сил. А вы как разъехались — по взаимному договору? |
рефлексия это конечно хорошо
но не в таких глобальных масштабах. Да найдет он куда поехать, уверяю Вас, - елки, нельзя же так! просто заставьте себя не думать о том, куда как и что. сосредоточится на цели. трудно, но можно.
Ну да конечно по взаимному, сейчас. вспоминать не хочется. дня три по две стороны двери простояли, наверное. это был не скандал, это был надрыв. Но пережили же... |
Почему вы думаете, что я не выполняю своих обязанностей? В чем мои обязанности должны заключаться?
Я готовлю есть, стираю, убираю, занимаюсь ребенком и домом, общаюсь с няней. И кроме того— еще и деньги зарабатываю. Если говорить о супружеских обязанностей, то у меня нет ни сил ни желания их выполнять. А в чем заключаются обязанности мужа по-вашему. Ничего из вышеперечисленного, кроме как оставаться с ребенком, когда я еду в командировку, он не делает. И при этом именно ОН меня оценивает, а не наоборот. |
Вот видите, у нас по взимному не получится:
когда я говорю уезжай, он отвечает: "Тебе надо — ты и уезжай!" То есть, если взяться за дело правильно юридически, как я выше писала, то я его выпишу из квартиры, конечно — но при этом истрачу последние остатки нервов. |
Здесь явно вы его оцениваете)
Вы его обвиняете). В семье женщина - хранительница очага, мать детей, оплот семьи, нежная и любящая... У вас явно всего этого нет... Вы вообще задумывались о том чтобы бросить работу допустим ради семьи и здоровой атмосферы? Только не грозите пальцем - а вот он, а вот он... (ЭТО и есть та ошибка о которой я говорю). Начинать надо с СЕБЯ, не ставя условий и не находя каких-то там причин надуманных
|
Понятно. Он и раньше на вас ездил, и сейчас хочет, только вы уже понимаете, что вам это не к лицу:-).
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +1. |