Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (14) Первый снег полетел позолоте вдогон (http://jetem.ru/showthread.php?t=30329)

Tina 07.11.2005 10:46

Такая замечательная мелочь:-)Прелесть. И имя отличное, я когда-то даже рассматривала такой вариант, Оливия:) Смотришь такие фотографии, и до жути охота еще таких вот малявок штучки 3:-)

ЮЛИЯ 07.11.2005 15:24

Какое чудо! Особенно понравилась фотка двух сестричек - такие они удивленно-довольные, когда друг на друга смотрят :-) А мама-то где? Где мама? :-) Ириша, поздравляю еще раз и желаю всего самого хорошего!

НАТАЛЬЯ 07.11.2005 15:45

Жаль, что без нас. У нас это все очень и очень актуально.
А лично нам гомеопатия как раз помогла снять приступ обструкции, особенно хорошо Ване, у него не было пока повторений (тьфу-тьфу). Насте тоже, но не так ярко выражено. Хотя вот с Настей я даже не знаю, где что может быть :-(. Реакции молниеносные.

НАТАЛЬЯ 07.11.2005 15:49

Держитесь! Болезни проходят, главное, чтобы силы оставались у родителей. Хорошо, если есть кому помочь.

Lisa Alisa 07.11.2005 21:12

Юль, очень хорошо тебя понимаю

Когда дети болеют, с ума можно сойти. Особенно когда что-то серьезное... Лучше бы уже сам... Такие крохи беззащитные, и столько испытний.

Хорошо, что домой отпустили и что родители могут помочь.

Сил, тебе, Юлечка и поменьше болячек тебе и деткам!

Lisa Alisa 07.11.2005 21:28

Лапатульки!

А мне понравилась фотка - где детки с папой. Софийка такая милая, нежная там :-). Но вот смотря на маленькое чудо, у меня ничего в сердце не встрепенулось как у девочек... Я бы лучше сразу вот такого возраста как Софья поимела бы ребеночка :-).

И Софья очень-ОЧЕНЬ взросло выглядит (моментом повзрослела) рядом с Оливией. Имя прелестное. Мне тоже нравится. И я вот тоже задумывалась о таком имени для девочки...

У меня для девочек была куча имен... Я прямо не знала какое выбрать. Еще начала имена готовить для девочки за 4-5 лет до рождения ребенка (когда его даже в планах не было). И была уверена, что будет у меня девочка, пока в 4,5 мес. беременности не увидела мальчика в своем пузе. И мы начали с мужем думать насчет имени для мальчика... С моим мужем -приколистом, имена были типа Амвросий... Ребенок родился и мы еще 7 дней не могли решить какое имя выбрать :-)... А вот для девочек столько нереализованных вариантов :-).

Ириш, извини за мои воспоминания :-). Тебе, доченькам - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Айрин 08.11.2005 00:36

так, может?

по третьему кругу собраться :-)
у Софьи аж зубы скрипят от переполняющих эмоций. но повысилась плаксивость и мамсиковость. остро стоит вопрос о растяжении суток ;-)

Айрин 08.11.2005 01:24

главное,

чтоб не 3 одновременно :-) а так... надо же мне эстафетную палочку передать ;-) Оливия - это первый вариаент, на котором мы сошлись оба. до этого все варианты имени ьыли мимо. со вторым именем пришлось посуетиться :-)

Айрин 08.11.2005 01:29

:-) мама как всегда за кадром. до фотика руки никак не доходят, чтоб больше пощелкать. :-) спсибо за поздравления!!!!!!!

а вам здоровья и выздоровления скорейшего!!!как детки себя уже чувстсвуют? и сил, сил побольше и дущевных и физических маме.

Айрин 08.11.2005 01:53

да, Софья сразу как-то по-взрослому стала выглядеть. рядом с такой крохой :-) СОфьиного возраста я бы поимела для Софико, для компании ей. а для себя... кааак я люблю таких малявок. подольше б она такая оставалась :-)
ты знаешь, я в первый раз была уверена, что у меня мальчик и имена были для мальчика подобраны. когда мне разглядели девочку, то вариантов для девочки было тоже море. в этот раз у меня не было никаких вариантов, если б был мальчик, бл бы Максимка, а для девочки, даже после узи когда нам ее разглядели, вариантов было ноль. ничего не лезло в голову мне, а то, что предлагал Джереми, все не нравилось. вот Оливия, кстати, было первым из всего его списка, которое я "приняла". так что девчонок нащих оба раз назвал папа :-)
я "специализируюсь" на вторых именах.

а для нереализованных вариантов надо бы претенденток :-) а, Надюш? ;-)

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1.