![]() |
а ведь ... захочет.. очарует (:-P)
|
В принципе опытный руководитель, да и кадровик при грамотно проведенном собеседовании может сделать предположения:)
И что, все как один, культурные и правильные, устроившись на работу к вам начинают сморкаться в скатерти и бросать фантики на пол? |
??? Не поняла, почему вы решили, что я считаю, что "москвичи и только они отвечают за все решения центральной власти". Свои "избранники" ничем не лучше.
|
Может и повезло, но просто я сама из крупного промышленного города, с большим потоком транспорта на улицах, загазованностью, да и глубокого звездного неба, как в дальнем поселке у нас тоже не дождешься:)
|
Кроме москвичей (-)
|
Из Калуги что-ли? (-)
|
Ну надо же! К примеру, на моей работе коллектив очень большой, и все немосквичи, ес-но. Подавляющее большинство, вернее практически все, тем не менее, приличные люди, которые нигде не гадят. Что же, Клинтон, вашей конторе так не везет, что из немосквичей к вам только какой-то отстой устраивается, а народ поприличнее стороной обходит?
|
Не сморкаются и фантики не бросают? (-)
|
Фантики бросают в мусорные корзины, на людях не сморкаются, а что?
|
Не-а, не все: я не побегу. И еще куча народу, мне лично знакомого, не побежит. Чего там хорошего-то, в Москве?.. :-)
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +1. |