Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Про Францию (http://jetem.ru/showthread.php?t=30519)

Бабушка Удава 12.11.2005 16:27

Мася, ТЫ с понтом в статистике сечешь,а:-)!? Ты, млин, хоть знаешь, что такое "нормальное распределение"!? Замкнись в своем кольце и не вякай, в чем не соображе...Кстати, Вы, мэм, способны хотя б обосновать про то, какая выборка представительной является:-). И...

911 12.11.2005 16:56

%)таким образом, люди понимают, что это ненормально - чувствовать в себе преступника - с чего бы это А? с чего бы природе не пустить все на9самотек и оставить людей животными как и всех остальных(чтобы они не мучались угрызениями совести и прочей ерундой моральной?).

Значит, так и было задумано, чтобы человек не уподоблялся хищникам. Потому и идет бесконечная борьба добра со злом...

Кира 12.11.2005 17:06

естно говоря, меня эта ситуация очень заинтересовала именно потому, что это как.. ну, пацифиста-толстовца по морде сильно очень приложили.. вот посмотреть на практике, подставит ли другую щеку - и если да, то сколько он будет ее подставлять, и угробят ли его в конце концов. Или нет, влючится инстинкт самосохранения и завяжет с пацифизмом. Делайте ставки, господа :)

911 12.11.2005 17:11

редкий - это сильно сказано,
конечно:0, народы в открытую гоняли
во веки веков и демократические принципы - не открытие 20 века

природа обо всем позаботилась, только второй метод отнюдь не является нормальным для человека-нехищника по-натуре

911 12.11.2005 17:23

в таком случае, если это меньшинство назвать жертвенниками, то получится неслабая сила. раз способна удержать хищников от повального кровопролития

911 12.11.2005 17:34

говорят, если бы выбрали ле пена, то демократия и политкорректность имели бы предел ближе к разумному

Кира 12.11.2005 17:53

еще, конечно, интересно - почему же у них такая высокая безработица среди молодежи - есть ли для этого какие-то объективные причины или ограничения? я знакома только с Российскими и штатовскими порядками на этот счет - тут, в Штатах в смысле - работу подростку найти - вообще нефиг делать. Разумеется, оплата будет по минимальному стандарту - но в фаст-фуд, в магазины продавцами или на складе работать, официантами - устроиться на парт-тайм очень легко. Летом подростки устраиваются в ландскейпинг - то бишь ездят траву стригут и ландшафты наводят, зимой - очистка снега. Подсобными рабочими разных сортов. Т.е. - было бы желание. Это делают и старшие школьники в свободное от учебы время, и студенты колледжей как приработок. Как в Европе с этим - понятия не имею, от знакомых живущих в Германии - слышала всякие офигительные вещи, которые меня ставят в тупик полностью - например, чтобы крыть крыши - нужно три года учиться и экзамен сдавать. Много еще вещей, которые мне показались непонятными - что круглосуточных магазинов нет (а если ночью надо молока купить или памперсов - помирать что ли?). Т.е. меня не удивит, если и во Франции есть какие-нибудь умопомрачительные ограничения, о которых мы просто не имеем представления, но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешают этим подросткам найти работу. Меня вообще сравнение некоторых аспектов жизни в Германии и Штатах очень заинтересовали. Там охренительной длины отпуск, всякие бенефиты всем кому попало, но что непонятно - это насильственные ограничения на то, сколько ты можешь работать - т.е. ограниченная рабочая неделя, и то, что после определенного часа нельзя работать (отсутствие круглосуточных сервисов). Мне это глубоко непонятно - т.е. человек ХОЧЕТ работать экстра, чтобы побольше заработать, а ему НЕ ДАЮТ. Как бы тормозят того, кто хочет больше работать и больше получать. Хотелось бы услышать мнение живущих во ФРанции и Германии об этих аспектах.

Бабушка Удава 12.11.2005 18:13

О! Кто там спрашивал про то, куда девались правозащитнички форумские - вот они, проснулись, глазки продрали. Авто ихние видимо арабские выблядки не пожгли и т.п.. И до сих пор пипл не пропер, что арабы работать не собираются. Не, млин, уроды не по происхождению тоже бывают, бывают просто по сути

Кира 12.11.2005 18:47

епонятен тон Вашего сообщения

и выражения Вами выбранные. Я, по-моему, ничем Вас не оскорбляла. (вот и пожалуйста пример того, что грубость и хамство национальности не имеют)

Чехия 12.11.2005 21:31

Наверное знаю что Вы наблюдали :-) В сквере? Прямо рядом с вокзалом? Ох, Вы правы, собачьего говна там хватет :-), т.к. это единственный зеленый пятачек в окресностях. Но чтобы люди... Прямо сегодня шла мимо вокзала и приглядывалась - может я чего не замечаю? Не-а, так и не заметила. Грязища - да, та там всегда, хотя и убирают регулярно, все-таки вокзал и автобусы оттуда отъезжают.

Дворы и подъезды не проверяла :-), может Вы там что-то и обнаружили :-).

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +1.