![]() |
Совсем не обязательно, что фригидная женщина не будет изменять, может наоборот начать активно искать мужчину с которым у нее все получится, а еще кроме секса есть человеческие чувства и фригидные женщины тоже влюбляются, хотя могут не испытыват оргазма никогда
|
чем огурец лучше мужчины
Вы хотетие сказать. И чем пиво лучше женщины.
Об этом уже все сказано. эээ ну лично я предпочитаю живых негигиеничных мужиков, вонючих и волосатых. :-) Т.е. я бы выбрала мужа. |
олучилось у той пары помириться? (-)
|
и часто вы ему это говорите? Что-то у вас там не так :-( (-)
|
ага, только они не ссорились. Муж гуляет, она ему ужины бацает. Он грит только вот сложно ужинать 2 раза- с любовницей и дома. А так...разлюли малина. У них отношения уже достигли того уровня: Дорогая , ты же умная женщина, придумай сама почему меня допозда дома нет.
|
Что значит "сгорел"? Диск-то там не выгорел? Значит, ищите спецов, которые умеют информацию восстанавливать. По Москве таких фирм достаточное количество
|
а я, почему-то, ее маму в добавку представила :-) (-)
|
Переживаю тоже самое, так же обнаружила всю фигню - рекомендую (или нет - как знаете)почитать и исходящие - будете хоть представлять как он относится к ней (хотя бы что предполагает она). Я сначала не хотела говорить, но держать все это себе не возможно. Сказала в форме злобной иронии. Добиваться чего-либо конкретного об отношении к ней не стала, мы вроде пришли к тому. что он хочет жить с нами и вроде любит меня ( без объяснений, что же он испытывал на самом деле столько времени к ней). На следующий день у меня случилась истерика на почве большой любви к нему в его присутствии. Теперь сознательно идем навстречу друг другу в жизни, в доме, кухне и сексе - честно говоря, херово получается у меня подобный "сознательный поход". Не знаю, сколько протяну, не думаю, что долго. Гадливость остается, не думать об этом не могу. К счастью, любовь к нему у меня постепенно проходит. Деть есть, финанасово от него практически не завишу. Надеюсь, что придет и ко мне большая любовь и тогда я, не задумываюсь, уйду. Пока и так хорошо. Все таки близкий человек.... Зато похудеете и обратите внимание на других. Это из плюсов. Еще надо читать форум и много гулять. Вот и все советы.
|
А я узнала недавно. Мне даже подруги не верят, что я 3 года ничего не замечала. Да,наверное мало на мужа внимания обращала. Но, мне думаю ждать разрывва не долго осталось. Они уже 3 года встречаются,скольже можно?
|
у нас все в порядке, в порочных связях за 10 лет совместной жизни ни разу замечен не был, а если бы был то сразу и сказки конец
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +1. |